こんばんは。
学校、休業してないのですね。私の回りの小学校から高校は軒並み休業してます。ひでさんも外出の時はくれぐれも感染予防されてくださいね。今日は休みですね。
お二人のメールのやり取り興奮します。それと不思議と穏やかさと癒しを感じます。
妄想族なもので自分なりに状況を妄想して興奮しているんですが、お二人ともエロいんですがひでさんの穏やかさやお母さんのひでさん(大さん)への優しさがたまりませんね。
115の方も仰ってますが、お母さんの経験人数は3人とのことでしたが、違ってたようですね。生徒さんとの経験はとても興味深いです。一日中していたというのももっと詳しく知りたいです。お母さんまだ他にも経験があるのではないでしょうか。魅力的なお母さんで、エッチが興奮が好きなんですから他にもいるのでは…って思ってます
一つ提案がありまして…
お母さん学校ではムラムラすることはないのでしょうか?平日に突然メールして興奮させてはいかがでしょうか。日中にお母さん(メール相手)を考えていたらどうしても連絡取りたくなったとかなんとか理由で、そして家ではないお昼に禁断の興奮をさせてみては…お母さん学校のトイレでクリを触ってオナニーする姿が浮かびます。
そして学校のトイレで声を押し殺して逝ってしまう…なんだかイヤらしいですね。でもお母さんは今までも学校でそのような経験は無かったんですかね?
ここのレスこのまま続けてもらえれば嬉しいです。前にも伝えていますが画像がアップできないのか残念です。
私も長くなり申し訳ありません。
てはよい休日を
※元投稿はこちら >>