さっき書いたのを見ると長すぎですね。
詳しく書くと長くなってしまうから、今度から短くシンプルにかくようにします。
オナニーの後のメールで聞いた内容です。
今まで生徒とエッチなことなかったか聞いたら、2人そういう子がいて、1人はキスだけで、あと1人はセックスしたらしいです。
セックスはもう10年前で、その子の家の事情で僕の家に1週間くらいいた子とらしいです。
僕はたしか小1で、一緒に遊んでくれた記憶があるけど、よく覚えてないです。
きっかけを聞くと、お風呂を覗かれてその子と一緒に入って、その子のチンポが顔は可愛いのに大きくてイタズラしたのが最初らしいです。
いないくなる最後の日は1日中セックスしてたって言ってました。
男とのことも聞きました。
研修で一緒になって、帰りに車で送ってもらって、車の中で奥さんとのことを相談を受けたらしいです。
もともとお母さんは好きだったらしくて、奥さんがセックス嫌いで欲求不満って聞いて「私がもう少し若かったら」って言ったら、
男がお母さんのことが気に入っていて、1人でするときにお母さんのこと考えるって言われて、何日かしてラブホに行ったのが始まりらしいです。
またメールしていいか聞いたら、
彼氏と話す日とお気に入りのテレセの相手と話す日以外は大丈夫で、月曜か火曜の方が良いらしいです。
それとメールの名前はありがちな方が良いと思って「だい」にしました。
お母さんに聞かれて本名って言ってあって、感じは「大」って教えたら良い名前って言われました。
僕ってわかってしまうことやお金がたくさんかかることはできないけど、これからどんなことしたら良いか、いいアイデアあったら教えてください。
あと、ずいぶんレスが続いたけど、このままでも大丈夫か教えてください、お願いします
※元投稿はこちら >>