ひでさん
前回は興奮のまま書き込んだため、既に書かれていたことについても伺ってしまいました。その点も含めて丁寧にご回答頂きありがとうございました。改めて始めから再読しました。
和久井映見さんに似ていて、ややぽっちゃりで大きなおっぱいの持ち主だなんて羨まし過ぎますね。Wikipediaを見ましたら年齢も身長もお母様に近いようですから、これからの展開を読むときのイメージが一層膨らみます。
他の方も提案されてますが展開を急いで辻褄が合わなくなってお母様に警戒されるよりは、メールで徐々にお母様の隠された秘密の性のベールを捲っていくのが良いと私も思います。私も出来る限り知恵を絞って協力しますので 笑
お母様とのメールでのコンタクトですが、年齢が25歳から20歳だったことの告白は済みましたか?年齢が若くなったことで恋愛相談など経験の少ない若者を設定してみてお母様の母性本能をくすぐってみるなんてどうでしょうか?
バイト先の40代の主婦が気になっているんだけど経験がないので、これからどうしたらいいのか分からない…とか
直球ばかりの性的質問だけでなく学生らしい自身の日常の悩みを相談して、ひでさん(お母様とメールのやり取りをするときは何と名乗っているのかも興味あります)を電話でやり取りしている他の人達とは違った印象を残すのです。
未成熟で危うい多感な思春期の生徒たちを普段は預かっているお母様ですから親身になって相談に乗ってくると思うのですが…。
アイディアは、まだありますが、今回はこのへんで。
長々と失礼しました。これからも展開を楽しみにしてます。
追伸
オナニーはコピーした動画と使用済みのお母様の下着を見ながらとありましたが…。何故、匂いを嗅がない! 笑
性交渉の経験がないため抵抗があるのかもしれませんが、あの匂いを嗅いだら、もっと興奮するはずです。
羨ましい環境にいながら少し、もったいないなと思ったので…
※元投稿はこちら >>