男性が母の家に来る時は 母から電話が来るように成りました。
「お前 最近実家に良く行くよな!」
「父さん死んで母さん1人暮らしなのよ! だったらアナタが様子見に行ってくれる?」
母と相性が悪い夫は 何も言わなく成りました。
夕飯も済まし 片付けをしてからお風呂に入り 居間でテレビを見てると 携帯が鳴りました。
男性が来るから来ない?
「わかったは じゃ 今から行くね!」
夫「どうしたんだ?」
私「母さん 何か具合が悪いって ちょっと様子を身に行ってくるわね!もしかすると泊まるから 先に寝てて!」
夫「こんな時間にか?」
私「じゃ アナタ行って来てよ!」
夫「・・・」
実家に行くと 2人とも丸裸で ソファーに座った母の足を持ち上げて 男性がクンニしてました。
私も丸裸になり 男性の下に潜り込み 既に勃起してたチンポをシャブりました。
男性が仰向けに成り 母が騎乗で交接!
男性に引っ張られ顔に跨がらせ私をクンニする男性!
母は私の肩に捕まり 喘ぎながら腰を振ってるようでした。
母と入れ替わり 騎乗て交接し腰を振ると男性も母をクンニしながら 突き上げて来ます。
夫なら射精してる所ですが 男性はパワフルで 母も私も喘ぎっ放し!
母を四つん這いに男性が交接する下に潜り込み 私は男性の玉袋を舐めてると チンポが母のマンコを目の前で出入りしてました。
玉袋が縮み 母の中に射精しました。
母は前のめりに倒れ込み 抜けたチンポを咥えると 男性は私の口にも射精しました。
そして 口から引き抜いたチンポを私のマンコに交接ピストン!
ピストンしながら少し硬さを失ったチンポは ピストンしながら 又硬く勃起しました。
その様子を母はソファーでマンコを拭きながらニコニコ見てました。
騎乗 四つん這い 正常位で男性は私のマンコに射精! 二度目の射精は独り占めでした。
お風呂に3人で入り 居間で楽しく語り合いビールを飲んでると もう男性のチンポは隆々と勃起し 私が見てる前で 母と始めました。
我慢出来ず男性に抱きつくと 母を後ろから突き入れながら 指技も巧みで チンポで母は逝き 指で私が逝き、3度目の射精を母が後ろから独り占めでした。
「隣りに布団敷いといたから 後は二人で お楽しみ(笑)」
と お風呂に行きました。
最愛の恋人同士のように 濃厚なキスに激しいSEXに 男性は更に2回 私の中で射精してくれました。
※元投稿はこちら >>