僕が母親のあそこにむしゃぶりついていると、母親のパンティから飛び出してる僕のチンポに母親は手を伸ばしてきて亀頭を指でこねくりまわしました。
母親は僕のチンポに我慢汁を絡めてきて、僕は母親の手でいきそうになり、そんな僕を見た母親は「けんちゃん、来る?」と僕のチンポを自分のあそこに導くように引っ張りました。
僕は母親にされるまま、母親の中につい先っぽを入れてしまいました。
母親の中は母親の愛液と先輩達の精子でヌルヌルしていて、先っぽだけのつもりがヌルッと奥まで吸い込まれるように入ってしまい、母親は「けんちゃん、入っちゃったわ。来て、奥まで、来て」と僕のお尻を掴み僕の恥骨と母親の恥骨が擦り合うくらいに奥まで導き、僕は母親の子宮を突き上げるように突き始めました。
母親は「あっ、けんちゃん、奥にあたってる。あっ、けんちゃん、そこからけんちゃんが生まれたのよ」と僕のチンポを奥まで咥え込みました。
それを見ていた先輩達は「なんだよ。けんた、結局自分の母親に入れちゃうのかよ。」とか「マジ?自分の母親とやっちゃうわけ。お母さん、エロすぎ」とか言っていました。
※元投稿はこちら >>