僕が勃起をして母親のエロい姿を見ていると、ボクサー先輩が僕を見て「けんた、お前自分の母親を見て勃ってるなんて変態じゃね?」と言い、ビキニ先輩も僕の盛り上がっているパンツを見て「けんた、凄くね」と僕のところに来てパンツの上から触ってきました。
僕は「やめてください」と言いましたが、ビキニ先輩は「こいつ、お母さんを見て我慢汁出してますよ」と僕のパンツを力ずくで下げました。
母親も僕のチンポを見て「あらっ、けんちゃん、お母さんを見てそんなになっちゃったの?」と僕のチンポを触ってきて、母親は僕の先から出てる我慢汁を僕の亀頭に塗りつけてきました。それを見てたビキニ先輩は「お母さんは俺たちのものだから、お前はこれを履いてろ」と僕に母親のパンティ履くように言ってきました。僕は「勘弁してくださいよ」と言いましたが、先輩2人に睨まれると仕方なく僕は母親のパンティを履いて、僕の勃起したチンポが治らないのを見て、先輩2人は「なんだ、飛び出してんじゃん」と笑い、母親は「けんちゃん、何してるのよ」と笑っていました。
※元投稿はこちら >>