母親のパンティの上から指でなぞっていたビキニ先輩は、パンティのふちから指を入れて直接母親を触り、「お母さん、びしょ濡れですよ。どうしてそんなに濡れてるんですか?」と言うと母親は「あぁん、いや、そんなこと聞かないで、そんなところ触られたら、あぁ、感じちゃうじゃない」と喘いでいました。
ボクサー先輩は母親の口や鼻、あご、首筋を舐めながら、鎖骨の辺りを舐めていました。
ビキニ先輩は母親のパンティに手をかけると、母親も腰を浮かしました。ビキニ先輩が母親のパンティを脱がすと、それをボクサー先輩が取り上げて匂いを嗅ぎ、「お母さん、すごいいやらしい匂いです。」とパンティの濡れているところを鼻にあたるように被り、母親は「やめてっ、恥ずかしいじゃない。返して」と言いますが、ボクサー先輩は、「お母さん、なんでこんなに濡れて、こんなエッチな匂いを出してるんですか?お母さんってスケベなんですね」と言いながら母親の乳首をつまみ、母親は「もうっ、あっ、あなたたちがしたんでしょう。責任を取ってもらうわよ」と言いました。
それを聞いたビキニ先輩は「責任?」と母親から離れました。
母親は「そうよ。あなたたちに責任を取ってもらうわよ。私をこんなにしちゃったんだから、最後までしてもらうから。ちゃんと満足ささてもらうわ」とクスッと笑って、ビキニ先輩にキスをしました。
※元投稿はこちら >>