四つん這いのまま小さいからおっぱいを微妙に揺らしてビキニ先輩のを咥えている母親にボクサー先輩はパンツを脱いで完全に勃起したチンポを母親の前に出すと、母親は上半身を起こしてビキニ先輩のを掴んだままボクサー先輩のを口に含みました。
ビキニ先輩は母親のおっぱいに手を伸ばすと、母親は「あらっ、こちらも本当に元気なのね」とボクサー先輩のを咥えたまま、「はぅっ、あっ」と声にならない声を出しはじめました。
ボクサー先輩のを咥えた母親の前にビキニ先輩は行き、母親のお尻を抱えるように抱きつきおっぱいに吸い付き、母親はボクサー先輩のを握りながら「だめっ、そこは、あぁっ」と声を出しました。
ボクサー先輩が母親の背後に周り母親の空いてるおっぱいを揉みながら母親の耳や首筋に舌を這わせると、母親は「はぁ~ん、だめっ、そこはだめ、あっ、おばさん、そこはだめなの」と喘ぎ、ボクサー先輩の口に自分の口を合わせました。
母親とボクサー先輩が舌を絡ませるてキスをしていると、ビキニ先輩は母親のおっぱいを舐めながら下半身に手を伸ばし、母親のパンティの中心の濡れているところを指でなぞり、母親は「あぁ~ん、はうっ」と完全に女というかメスの顔になっていました。
※元投稿はこちら >>