「入れてみる?貴方、童貞でしょ?」
そういわれてどう答えたものかと考えていると、由紀恵さんに抱き着かれ、ペニスを握られて
しまいました。由紀恵さんが微妙に手をうごかすと、ペニスの先っぽのふくらみが柔らかい暖
かいものに触れる感触が伝わってきました。
「えっ!もしかして、こ、これって・・・」
「そうよ。あたしの小陰唇。プックリしてるのわかるでしょ?」
「わ、わかります。」
「じゃあ、ゆっくり、入れるわね。」
横向き同士で抱き合って入るのか疑問でしたが、由紀恵さんにしっかり抱きしめてと言われて
その通りにしたとき、彼女の腰がグッと前に出てペニスがツルンとなにかに滑り込んだのがわ
かりました。
「ほら、入っちゃった。後は奥までゆっくりね。」
奥に達しペニスの一番敏感なところが何かに触れているのがわかると急に気持ちよさが強まっ
てきて射精をガマンできそうもなくなってきて由紀恵さんにもうガマンできないかもと囁くよ
うに伝えると、
「いいわよ。出して。思いっきり、全部出して」
もう、ダメでした。脈動は始まって、精液を由紀恵さんの膣の中に放出い始めてして止められ
ませんでした。脈動がいつまで続くのか不安なくらいドックンドックンと脈打ちました。
脈動がおさまっても勃起が続いていたので、仰向けにされ、由紀恵さんが上にまたがるように
なって浴衣の前が完全にはだけているのにも関わらず腰を上下に振って
はあはあいいながら、「あ~~!ダメ、もう、いくいくいく」と声をあげて僕の方に倒れこむ
ように抱き着いてきて体をヒクヒクさせていました。
悪くない、童貞卒業でした。
※元投稿はこちら >>