元彼さん、妻の元彼を思い出しました。 妻と出逢った時、4年付き合っていた彼が居て当然男女の
関係に在る事も聴かされました。 惚れた余りに諦め切れなくて、すると私に彼女は乗り換えたのです。
彼女を知る同僚達は「尻軽女だ!」 私には 「略奪愛男!」って、でも俺は幸せだった。 その後、
彼女を深く知る事に元彼の存在を、元彼との経験を目の当たりしたのでした。
彼女はJK時代に彼と知り合い
>”純真無垢なオマンコを開き、舐め、そして男根を生のまま挿し込み処女膜を裂いた。”のです。
処女膜の欠片も有りませんでした。 処女膜の感触を味わいたかった。
>”生の男根が元カノの処女膜を貫いたその瞬間の感触を、今も忘れていない。”
元彼に嫉妬、そしてその瞬間の彼女の顔を思い浮かべると勃起してしまいます。
>”交合の回数をこなしてゆくにつれ、元カノは性の快感に戸惑うようになった。”
妻との初デートで初キス、すると彼女から舌を入れて来て勃起させてしまった。
そして初めて抱いた時、処女膜を知らない俺の男根は彼女の女陰に魅了され、彼女も
>”交嬌声をもらし、淫らな嬌態・・・” 彼との4年を物語っていた。
元彼との4年は、若い二人なら数百回いや千回近くは嵌めたに違いない。 指輪まで貰ってる
事を後から知った。
>”・・・俺は結婚したかった…!」” 恐らく妻の元彼も、そう思っていたに違いない。
当時、元彼の未練から彼女を時々持ち出していた。 俺は彼に同情をあって黙認していた。
>”そして、忘れられないひと時を過ごした元カノの幸せを願う。”
妻の元彼も貴殿同様に妻を思っているのだろうか? 今でも
時々妻と連絡を取っている。 妻は今、どんな気持ちだろうかと思ってしまう。
「逢っておいでよ、彼奴に!」って、言ってしまいそうです。 昔、あの”同情も有って黙認・・”
あの時の様に”寝取られ”嗜好に目覚める様な気持ちです。
元彼さん、二番手はこんな気分です。 でも、最後の男として妻を幸せな女に仕上げています。
※元投稿はこちら >>