ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

処女、童貞喪失体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
16
投稿者:又鬼猟児
そして4回目だか5回目だか、そこは忘れましたが同時妊娠計画の日がやってきました。とりあえずこの日を最後とし一旦は生理日を待とうという計画でした。
自分達はカズとハズキがうまくいってればいいなと思うだけで自分達のことはクリアしていました。

そしていつものようにカズが電気を薄暗くし、同時妊娠計画が始まりました。が。自分とミヤビは変な余裕があったのでカズやハズキに背中を向けてミヤビにフェラをしてもらったのです。フェラという行為が登場したのはこの時が最初で最後でした。

ハズキ「え?ミヤビちゃんもしかしてフェラしてる?」
カズ「まじかよ!」
自分「あ、うん。勃たせてもらってるんだ。昨日の酒のせいかなんか調子悪くて」
カズ「ハズキ俺にもやってよ」
ハズキ「うんー」

大胆な性格、オープンな傾向はハズキよりミヤビの方がはるかに進んでいたと思います。ミヤビは弟たちから覗かれても平気で喘ぎ声出すような女です。奥ゆかしいハズキとは格が違いました。

そしてフェラが終わると自分はミヤビを膝立ちさせて足を少し広げてから指マンしていきました。この指マンという行為が登場したのも今回が最初で最後でした。
とりあえずパンティ指マンでしたがクリが性感帯のミヤビにはこれで十分です。
自分はミヤビのクリをじわりじわりと攻めていきミヤビは自分に抱きつきながら「あっ、、あっ!!あっ!!!」と声をあげていました。

なんだかいつもと雰囲気が違う。そう最初に感じたのはハズキでした。ハズキはカズとエッチを進めるのではなく目の前で繰り広げられる自分とミヤビの絡みあいに興味津々の視線を向けてカズもそれにひっぱられ自分とミヤビを見ている様子でした。

結局、夫婦似たもの同士っていうか変にミヤビと気が合うのはこういった部分です。最低限のルールに開き直れるのが自分たち夫婦っす。(笑)
自分は今度は直接やってるんだぞ。とアピールするように膝立ちしてるミヤビのパンツを膝までずらして中まで指を挿れてクチュクチュと音を立てていきました。
ハズキは「どしたの?なんか変だよ?」とずっと言ってましたね。

興奮MAX状態の自分とミヤビには恥ずかしいとかありませんでした。
じわりじわりと接近して近くで見ようとしてくるカズとハズキ。それまでは小屋が広いので3メートル以上は距離をとっていたのですがかなりの至近距離まで接近してこられました。

自分もこの時は人生で1番興奮した瞬間だと思います。
この時考えていたのは、公開プレイなんてやる必要はない。ミヤビの裸をカズに見せる必要なんてない。
だけど限界、どこまで公開する事が可能なのか?その臨界点を目指したくなるというか。そういった思考があったのは事実です。もう興奮の極致としか言えませんね。

自分はとりあえずミヤビのブラウスのボタンを外していきました。パンツを膝まで脱がされても特に問題がなかったのでブラチラくらいなら構わないのじゃないか?という発想です。
すると広げられたブラウスからはミヤビの胸の谷間と黒のブラが見えました。ハズキは「ミヤビちゃーん、、、」と不安そうにしていますが自分とミヤビは二人だけの世界に入っていました。

そしてブラの上からモミモミしてはいくのですが、乳首は絶対に出しませんでした。これはカズに見せる必要のない部分だからです。
そして自分は(ミヤビの限界まで挑戦!)とブラウスを完全に脱がし、ミヤビの上半身はブラのみとなりました。
ハズキはこの異様な興奮の雰囲気を少しでも緩和しようと「美乳だぁー」とか呟いていました。

それから(これはさすがに、、無理かもしれないが、、、、)と膝立ちしているミヤビにいったんはパンツを履き直させ、スカートを引っ張って脱がしていきました。ゴムのスカートなのでズルズルと脱げていきました。
とうとうミヤビは黒ブラと黒パンツだけとなりましたが、部屋が薄暗いこともありまるでハズキやカズはこの空間に存在していないかのように膝立ちをしながら自分に抱き抱えられていました。

この時の自分の心理状態としては、ミヤビのモデル並みのスタイルを自慢したかったというのがありますね。その期待に応えてくれたのはハズキであって「ぼん!きゅ!ぼん!やわぁ、、ミヤビちゃんキレイー」と呟いてました。
興奮MAXってほんと凄い境地であって、自分は(見えてる面積だけで言えば水着とかわらんだろ)と思考を開き直らせていました。

さらに自分のチャレンジ(ミヤビのチャレンジでもある)は続きました。
ここまで膝立ち、つまり両方の膝を床につけて立っていたのですが自分はミヤビを少し起こして和式トイレのしゃがみかたにしました。ミヤビも「え?w」と少し焦った様子でした。(いくらパンツ丸出しとはいえ、膝立ちならアソコの面が見えない。だが和式トイレ座りになればアソコの面がカズやハズキにも見られてしまう)
特にカズの方が「お前ら、今日は見せるつもりで来てるな。ならこうしてやる」と無茶な理論で部屋の電気をつけたのです。黒い下着なので詳細を見る事ができず、単にカズは電気をつけてみたくなっただけだと思います。

自分は電気をつけられようがつけられまいが、隠す部分のみ隠し通せたらそれでオッケー。電気をつけられても一向にかまいませんでした。自分はミヤビの背後に周り、カズとハズキにミヤビの大開脚を見せながらパンツの上からクリに触れ胸を揉みました。この時のカズの視線はがっつりとミヤビの股間を凝視していました。

この時はミヤビも興奮の絶頂となっており顔を傾けて自分とキスしながら胸を揉まれ足を最大開脚度まで広げていたと思います。するとカズは事もあろうに自分に聞いたら角が立つと思ったのかミヤビに聞き出したのです。

カズ「ミヤビ。ここまできたら全部げよ。今更いいだろ?ミヤビの裸なんて見慣れてるし」
ハズキ「見慣れてるって?!」
カズ「猟児もハズキの裸見たことあると思うぞ」
ハズキ「え??あるの?!」
自分「あるwなんならオカーちゃんの裸も見たことあるぞ」
ミヤビ「うわ。こいつらサイテー」

そうです。この村田では覗き行為がけっこう当たり前に行われているのてす。田舎の和風建築のお風呂場なんて簡単に覗ける構造しているのです。風呂場の電気が付いてたら近寄って窓から中を見るだけ。オッさんの場合はたんつば吐いたり無駄に咳するのですぐわかります。(ただし猟師の家以外ですると大問題になります。猟師の家ではバレたとしても「足音消して獲物に接近する練習してました!!」でなんとかなります。これマジで。

カズ「ミヤビ!脱げよ!」
ミヤビ「アタシのカラダ、猟児のものだから猟児にきいて」
カズ「俺たちも脱ぐから!いいだろ!」
ハズキ「えーー!勝手にきめるなやぁ」
自分「ミヤビがいいなら」
ミヤビ「あ、そう?うん。いいよ脱ごうか?はい。ほら」
ハズキ「ミヤビぃぃぃ!!脱いだらウチも抜かないといけなくなるがよー!」

ミヤビはこうした竹を割ったようなサッパリした性格でいることが性に合ってるみたいです。なんのためらいもなくブラをパッと外しパンツもスッと脱いで行きました。

自分「ミヤビ脱いだぞ。ハズキも脱がせろよ」
カズ「ハズキ、こい」
ハズキ「やめれーーーあいやぁぁあ」

ミヤビは裸になっても堂々としていましたがハズキは胸を腕で隠しアソコも手で隠していました。

そしてもう一度、こんどはアソコ丸出しで開脚させて指マンし、、、ミヤビは自分にフェラもしてきました。
するとハズキが電気を消して真っ暗(豆電球ですらない)にし、自分たち二組のカップルは真っ暗の中で全裸で絡み合ったのです。(複数プレイはありません。複数プレイしたら妊娠計画が根底から崩れますから)

真っ暗の部屋の中、響いているのはミヤビとハズキの喘ぎ声だけが延々と鳴り響いていました。

そしてその日も無事に行為が終わり、後からハズキからこてんばに怒られましたが自分もミヤビも「ごめーんw変に興奮しちゃって」と誤魔化しました。

ですが、程なくしてミヤビもハズキも生理予定日になっても生理がこないので様子を見た後、産婦人科にいったらおめでた判明。
とりあえず作戦成功といえました。事実、カズの長男と自分の長女は同時期に生まれてきたのです。

それからもしばらくは集落で働きお金を貯金し、自分とミヤビは村を離れることになりました。集落からの出産祝いや有志で集められたお金はこの時は本当に助かりました。
そして東京で少し落ち着いてからミヤビは託児所に子供を預けながらも美容スクールに通い、自分は自分で既に村から出てた元猟師の実業家のところでお世話になり今に至ります。

先日、帰省した時にカズと久しぶりの再会を果たしましたがカズはライフル銃を持った名実ともに一人前のハンターとなっており14歳の息子もオヤジの猟を手伝いたくましい青年ぶりを見せてもらえました。ですが昔は小柄で可愛らしかったハズキちゃんはまるまると肥えて田舎の専業主婦って感じです。(ほんと見た目でミヤビを選んだのは間違いではありませんでした。。汗)

はい。以上が最も楽しかった19歳の話となります。ありがとうございました。楽しく暇つぶしできて思考の中でも再び故郷に帰省出来て楽しかったです!ではでは!

※元投稿はこちら >>
25/05/03 12:38 (TBvtE4tM)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    どんなオナニーしてほしい?-オナニー実況 16:16
    明日 日曜日の午前中から昼頃まで近江八幡... 16:15
    尻店末山-四国/生見せカップル 16:14
    1対1でHしたい気分です-寝取られ掲示板... 16:13
    これから-寝取られ掲示板/中国 16:12
    おなでんしよ-オナニーの話題 16:11
    おなでんしよ-オナニーの話題 16:11
    複数プレー愛好会三重-寝取られ掲示板/東海 16:08
    単独さんまたまだ募集中-寝取られ掲示板/東北 16:08
    お願いします(*>ㅅ<)՞՞-露出画像掲... 16:05
    本日夜-寝取られ掲示板/中国 16:04
    (無題)-人妻との体験 16:02
    外壁塗装業者-色仕掛け体験談 16:00
    明日8/24 キャンセル出たので限定一名... 15:58
    今日、深夜諏訪で-北陸・甲信越/生見せカ... 15:57
    今夜…-男の娘・女装体験談 15:57
    はこねゆもと-関東/生見せカップル 15:57
    あざぶ-関東/生見せカップル 15:51
    実絵のツ市?とあるインター付近で-寝取ら... 15:49
    (無題)-オナニー実況 15:46
    今日 8/23(土曜日)秋◯原駅周辺-下... 15:45
    埼玉西武か池袋-関東/生見せカップル 15:44
    19時包め-九州・沖縄/生見せカップル 15:44
    露出大好き-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:42
    松◯SW-四国/生見せカップル 15:42
    大物が釣れました。-淫らな体験告白 15:39
    仲野で20時から-関東/生見せカップル 15:35
    今夜彩珠皮声あたり-関東/生見せカップル 15:26
    西口あるある探検隊-ゲイ体験告白 15:25
    本日23日 三矢木-東北/生見せカップル 15:21
    【プロフ動画】♯温泉 ID:bochibochi39
    【タイムライン】視線が快感 #性癖 #アラフィフ 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    32歳、人妻です。NTR希望 - 旦那さんが居ないからって昼間から変態奥様ですね。背徳感、羞恥心、を煽って責めます 15:37 レス数:23 HOT:23
    休みなのに早く目が覚めちゃった - 一緒に楽しみましょう。よろしくお願いします。黄色toras668966 07:04 レス数:20 HOT:18
    下着売り - (本当、うん、触って欲しいかな。)真理奈さんはゆっくりと私のあそこを触り始めた。 15:58 レス数:18 HOT:18 ↑
    明日8月23日(土)に - 先ほどはありがとうございました。すごくおキレイな方で貴重な体験をさせていただきま 15:13 レス数:22 HOT:15
    (無題) - ピンポン!すみません!宅配です!お荷物お届けに来ました! 16:02 レス数:14 HOT:14 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おっぱいはいろんな個性あるじゃない。でも割れ目は。。。皆どれも同じでってことない - 木製裸族さんしながらアンティークの椅子にトロトロお汁が染み込みます。 16:04 レス数:4 HOT:4
    スタイルいいですねぇおっぱいも張りがあって綺麗ですよ - 露出大好き 16:03 レス数:2 HOT:2
    ピンポン!すみません!宅配です!お荷物お届けに来ました! - (無題) 16:02 レス数:14 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.