五十路さん、私は還暦を10年前に終えた昭和に生きた者です。 10代では情報も少なくて大人を感じられるのは
18禁の”成人向け映画”でした。 貴殿が羨ましいですよ! 私より後に生まれて、女性と言う者を生で見て、触って
中で感じて、沢山味わった様ですね。 そして、年上女房と結婚。 マドンナとなれば経験済み、非処女? 失礼!
私は22歳の童貞で妻21歳と出会い、彼が居て 「何も無い事、ないの!」 4年も付き合っていた。 当然?
経験不足な私は何も考えず突っ走った。 過去振られた経験は有ったが、彼女は私に乗り替えた。 有頂天に!
初カノで嬉しくて、私にも許すだろうと求めた。 貴殿と違って全てが初体験。 気分はエロだったが、ドキドキ!
初キスで彼女から舌を入れて来て我慢汁で濡らしていた。 最近TVで ”和田 明日香”を見るとよく似てたと思う。
若い時の写真を見ると、”やっぱり!”と感じた。その横に写る元彼を見ると嫉妬して勃起してしまう。 JKの制服で
彼のチンポを既に感じていたと思うと遣る瀬無い。 それを見てシコシコした事も有る。
五十路さんの寂しさには申し訳ないですが、こんな私でも今でも妻を愛しています。 これからも・・・
只、2年前に癌で前立腺を全摘出して、男の機能を成しておりません。 でも、そこは何とか・・・
最後の言葉に悩んでいますが・・・ 出来れば残りの人生にも男の花を咲かせてください。 お元気で!
※元投稿はこちら >>