そして年明けに、妻が同級生と泊まり旅行の日に、前からSNSでやり取りしていたカップルさんが良く行くパーティーがあり、参加しました。
1棟貸しのとこで、義母くらいの年齢の女性も居て、後からも何人か来て、居間は座る隙も無い程、かなりの大人数。
シャワーした人からベッドルームに移動していって、我々もシャワーしたら、私はパンツとTシャツ、義母はスケスケランジェリーにカーディガンを羽織って移動しました。
既に二組と単独男性3人が居て、女性1人が、3人の男性と絡んでました。
1人が挿入、1人がフェラさせて、もう1人のチンポを掴んでシゴいていて、もう一カップルが眺めながら男性が後ろから抱きついて女性のアソコをイジってました。
我々もハメている横に行き、義母にフェラさせながら、手コキされてる男性を誘って義母の、身体を触ってもらい、その流れからダブルフェラ〜男性にハメてもらって、ゴム中出しまで。
1回ヤッた頃には他のメンバーも増えて、ベッドルームはいっぱいになっていて、義母は次々とハメられていたようです。
私は、参加女性で一番ぽっちゃり女性と2回ヤッて、後は居間で飲んでしゃべってたら、ボチボチ参加者が帰っていって、最後に義母とベッドルームの1室に2人きりのタイミングで義母と生挿入〜中出しで終了し、シャワー無しで帰りました。
義母は、久しぶりに何本ものチンポに犯されて、大満足で、1人でも行くわよ!と、かなり気に入ったようでした。
翌月、別の女性だけ熟年パーティーに誘われましたが、私は急な出張で参加出来ず、義母だけ行ってました。
中出しは女性次第で、義母はほぼ全員に、中出しされたらしく、撮影も女性のスマホならOKで、フェラやハメられたりしてる最中や中出し直後の様子が何枚も撮られてました。
男性は一番若い子は大学生もいたらしく、その子から多分3回出されたわと言ってて、久しぶりにあなた以外のものを出されたわと嬉々として言ってました。
※元投稿はこちら >>