結婚して、私と妻の収入もあるし、義母の近所に中古戸建ての賃貸物件があり、賃貸マンションから、そちらに引っ越しました。
一応私と妻で一部屋、義母が一部屋専用で使いましたが、妻はあまり家事はしないタイプで、義母の部屋には入らないので都合は良く、一応バレないように改造。
ベッドには隠し拘束具を設置し、四隅に手枷足枷を付け、マットレスの間に隠しました。
ウォークインクローゼットは、義母はそんなに服は持ってない上に、引っ越し前にかなり断捨離したので、奥半分をSMスペースに。
上下に突っ張り棒を設置し、両端にリングを付け、手枷足枷を付けられるように。
介護トイレもこちらに置いて、クローゼットやベランダで排泄プレイ出来るようにしました。
義母は、縄化粧して首輪を着けて四つん這いで徘徊させられるのが好きで、浴室でシャワー浣腸、トイレで排泄、アナル洗浄後、尻尾付きプラグを挿入し、1階をグルグル回り、2階に上がってまたグルグル回り、我々のベッドで妻の洗濯前の使用済みパンティーを嗅がせながらオナニーさせ、クローゼットで拘束して電マ攻め。
再びシャワー浣腸して、ベランダで排泄させ、義母のベッドでうつ伏せで拘束し、アナル中出しまでが、基本的なプレイ。
暖かくなってきて、妻が遅くなる日は、裏の勝手口で排泄させたり、去年は妻が友人と泊まりで旅行した日の深夜は、前述のスタイルに手袋と膝当てを着けさせ、自宅前の道を露出徘徊させました。
まだイケるなと思った日は、車に乗せて移動し、様子を見ながら歩道橋に上がらせました。
真ん中で放尿させた後にバイブオナニーさせましたが、多分声で気付かれたか、男性が来て見られてしまい、良かったらどうですか?と言って義母にフェラ奉仕させ、立ちバックでハメてもらい、中出しまでしてもらいました。
風俗は店が閉まってから辞めていたんで、久しぶりの私以外のチンポと中出しでした。
義母も満足げで、今度は熟年の乱交パーティーとか行きたいわと言っていました。
※元投稿はこちら >>