おばの娘と5人で住んでいる。父達が住んでる時は仕事も何もなく冬は雪下ろしなど大変だったらしい。
でも今はネットで投資で父達よりも稼いで荷物も都会ほど早くはないが届くし大型の冷蔵庫のおかげで買
い物も必要なくなった。家も改造して雪下ろしがいらなくなった。でも父達はそういうことは知らないし
そんな田舎にと言っているらしい。祖母達は父達が浮気して愛人と暮らしているのも知っているが今は帰
って来られても困るので知らないふりをしている。今は家主は僕で家族は全員僕の妻、ハーレムを作って
いる。ちなみに僕は16才、祖母は48才、祖父にほぼレイプで15才で出来ちゃった婚、母は34才、やはり父
に無理矢理やられて18才で出来ちゃった婚でその年に僕が誕生、伯母38歳父の兄と結婚したがいとこが産
まれるちょっと前に伯父である旦那は他所の女と事故死(自殺とういう噂も)、その後いとこを出産した
がすでに実家がない伯母を仲がよかった母が同居しようというこでそこから同居、いとこは14歳で今度全
寮制の高校に進学、本人の希望と母達のすすめで今時ですが婚約しました。ちなみにいちこは勉強はまっ
たく出来ません、家事は完璧に出来るのですがそれで近くの高校に入れず県内ですが離れた全寮制で出席
日数さえ足りれば卒業できる学校で入学金等は僕が出しています。ちなみに僕の初めては母でその日は誕
生日の夜に母が寒いからとスケスケの下着でベッドに入ってきて僕が押したしました。でも母はそれが狙
いだったようでダメよといいながら僕のを握り「お父さんより立派といいながら咥えてきて自ら入れまし
た。結局朝までやりまくり、そのまま寝ていたのですが下半身が気持ちよくなって「まだしたいの、ママ」
というと祖母が僕のをしゃぶっていました。「初めておしかったのに」といいながらしゃぶり続けて「あ
の人、おじいちゃんより立派よ」というと自ら自分のに入れてきました。昨晩、母とやりまくったせいか
射精できずに祖母を下にしてまんこを突きまくると祖母は失禁してびくびくしてましたが射精したいので
気にせずそのままやりまくっていると伯母さんがいつのまにか見に来ていて「生理終わったら私もお願い
ね」とキスしてきました。「お義母さん、まだまだ若いですね。美穂さん(母)はまだ寝てますから一人で
頑張ってくださいね」と出ていきました。結局その後に起きてきた母ともやって終わったのはいとこが帰っ
て来る夕方までしていました。
※元投稿はこちら >>