レス、ありがとうございます。
もう、義父とは離れられないと思います。
だって、義父の子供かもしれない子を、義父と一緒に育てているんですから。
同居しているから主人がいないときは毎晩子供たちを寝かしつけると寝室へやってくるんですもの。
去年のクリスマスの日、私がサンタさんと交わっている時、上の子供が起きてきたときはびっくりしましたが主人には話していないようです。
あの時もしサンタの服を義父が来ていたら、たぶん上の子は主人に話していたと思います。
だって、サンタさんが自分のママも上の乗って腰を振っているんですから。
でも裸だったことからサンタさんとも義父だとも思わず、分かってもパパだと思ったに違いありません。
子供たちの事でこんなエピソードがあります。
主人がいるときは主人に子供たちをお風呂の入れてもらっているんですが、いない時は義父が入れてくれます。
その時上の子供が、どうしてパパよりじいじの方がオチンチン大きいの?と聞かれたことがあります。
私はその時どう答えていいか分からずにいたら、一緒にお風呂から上がってきた義父が、「早くトイレに行っておしっこしたいからだよ。」と言ってくれたんです。
私もその時、「パパはね、お風呂に入る前におしっこして入るから小さいのよ。」と言ってしまいましたが、その大きいのが私にはいいんです。
義父は慌てて服を着るとトイレに駆け込む用にしてくれましたが凄く笑ってしまいました。
夜、キッチンテーブルでテレビを見ながらお茶をしている義父に、私がそっとテーブルに潜り込んで義父のパジャマのズボンとパンツを脱がしペニスを握ってフェラをするとだんだん大きくなってくるんです。
私は義父に、「お義父さん、トイレ行かなくて大丈夫ですか。」と声を掛けると、「大丈夫、夜に出すときはしのぶさんの中だから、、そんなに強く扱いていると口の中に出してしまうよ。そうなると2回目は時間がかかるよ。」と冗談を言うんです。
年老いて同じ夜に2回も出すことも少なくなってしまいましたが、義父だったら一緒に抱き合って寝てくれるだけで幸せなんです。
※元投稿はこちら >>