昨日の夜、義姉の妹から電話がありました。
「姉が大変ご迷惑をかけて申し訳ありません。」という内容でした。
私(義姉の妹)も仕事をしていて、、でも何とか都合が出来て明日からそちらへ行って家事をしたいと思います。との事でした。
そのことを義兄と義父と甥っ子に言うと、甥っ子が少し目を輝かしました。
この子、母の妹とも関係があるのかしらと疑ってしまいました。
だとしたら、私はもう用済みなのです。
すると夕べ遅く、甥っ子が夜中に寝室へやってきました。
「ダメじゃない、お義兄さんもお義父さんもいるんだから、、」
「でも、今日買ったコンドーム、試してみないと、、」と言うのです。
甥っ子は私の心配を他所に、私のカバンからコンドームを取り出すのです。
「どうする、これを着けてのフェラは嫌だろ。最初は生で舐めてよ、、」と言って裸になるんです。
仕方なく私がフェラをしているとパジャマを脱がし始め、裸にして硬くなったものを私の中へ入れてくるんです。
「駄目、、お願い着けて、、」
「だって、叔母さんが俺の物を締め付けて、、もういいじゃない、今まで生でしていたんだから、、」と、、
あとは甥っ子のするがままになって、体位を変えそのまま出してしまったんです。
「ああ、、せっかく買ってきたのに、、」と言うと、「じゃあ明日こそ使おうよ。」と言って自分の部屋の帰っていきました。
今朝も、義兄と義父が仕事に行くと私が甥っ子を起こしに行き、そこで抱き合ってしまいました。
でも買ったコンドームは私の寝室だったのです。
行為が始まり、もうそんなものどうってことないように思えて着けずにしてしまいました。
終わったあと、(またやってしまった、、)と思いましたが、でもすごく気持ち良かったんです。
夕方義姉の妹がやってきます。
夫の事も気になるので、明日帰ろうかなと思っています。
※元投稿はこちら >>