5番、読者さん、ご丁寧にありがとうございます。
6番、無名さん、こんにちは。
子供はいませんがまさか甥っ子の子供をなんて思ってもいません。
それでも生で中出しってまずいことは分かります。
さっき買い物ついでにコンドームだけは買ってきました。
アフターピルってどのくらいアフターまで聞くのでしょうか。
さすがに夕べは甥っ子も大人しく何もありませんでしたが、今朝、義兄が仕事に行き義父の出かけると起きてきました。
「二人とも行ったの、?、」と聞いて、「行ったわよ、、」と言うと、私に後ろから抱き付いてきたんです。
「ダメよ、後片付けがあるんだから、早く朝ごはん食べて、、」と言っても聞いてもらえず、自分の部屋のベッドへ連れて行かれ抱かれてしまったんです。
私もつい我慢できなくて、甥っ子の物を咥えるとショーツだけを脱いで彼の腰に跨ってしまったんです。
主人の実家の事情も分からず朝から裸になるなんて出来なくて、誰かが来たらいけないと思いスカートだけは身に着け、上はあたくしあげられるだけで胸を出していました。
それでも甥っ子は裸になって私の胸を舐め吸いながら腰を振ってくるんです。
朝から2回もやってしまい、お昼から義姉のお見舞いとお買い物。
甥っ子も付き合ってくれ、私がコンドームを買うとあからさまに笑っているんです。
そしてカゴに入れたコンドームを出すと、「こっちの方が薄いから気持ちいいんだ、、」と、あからさまに大きな声で言ってカゴの中に入れるんです。
最近の子ってこんな調子なんでしょうか。
※元投稿はこちら >>