今日、叔母とホテルでの会話
叔母に何で抱かせてくれたか聞いた
すると叔母は
Syouは叔母ちゃんの事好きみたいだら
小さい頃は叔母ちゃんとして好き
中○生位からかなあ、叔母ちゃんを女として見てくれだしたのが何となくわかってたよ、高○生になって叔母ちゃんSyouに抱かれても良いかなと思ってサイン出したけどSyouは気付いてくれなかったから叔母ちゃんが誘ったのと話した。
叔母ちゃんの事好きだけどまさか抱けると思って無かったと言いどんなサインなのと聞く。
すると叔母は、Syouに見えるようにパンチラして見せたり、お風呂入ってる時Syouが洗面所に来るとドア開けて叔母ちゃんの裸見せたけどSyouが手を出さないから叔母ちゃんから誘ったの、嫌だったと叔母が聞く。
嫌じゃなかったけど手なんか出せないよと言いながら叔母の行動を初めて理解した。
叔母がの家に遊びに行くと叔母はスカートでいた。そして何度も叔母のパンチラをガン見した。でも従弟や叔父がいるので気付かれないようには見ていた。
叔母が入浴中、微かな期待を持ち手を洗ったり歯を磨いたりした。
すると浴室から、そこに居るのSyouと叔母が私に聞いてくる。
うん、と私が答えると浴室のドアが開き、その流しの下にシャンプーとかリンスとかボディーソープとかが有るから取ってと言う。
その時の叔母は何も隠さず素っ裸を私に見せてくれた。
均整の取れた体、バスト、陰毛の生えた股間
物を渡しながら叔母は見る。
叔母はありがとうとだけ言い受け取り浴室に戻る。
私は直ぐさまトイレに入る叔母の裸を思い出し勃起を扱き射精した。
そんな私の気持ちを知って居た叔母
やっぱり私は叔母が好き、叔母の体にはまってしまった。
※元投稿はこちら >>