主人は52歳で私は50歳です。続きです。
御夫婦に連れられてモニュメントのある公園に行きました。
御主人は大きな方で、隣に居る娘は胸の辺りに頭が見えます。
周りに人が居ないのか、娘のお尻を撫でてました。年齢差を考えると非日常です。
「◯◯ちゃん。まだ◯2歳なのにエッチな身体してるね。オチンチン好きなの?」
後ろから見ると娘の手は御主人の股間に伸びてます。「うん。おじさんのチンコ」
息子は奥様と手を繋いで歩いていました。
旅館は御夫婦が取ってくれていて、食後は早速セックスです。
子供達はお小遣いを貰いヤル気満々です。
私達は見学で、寝る前に汚れた子供達を抱くのを楽しみにしています。
奥様はエロさを感じない、田舎の品の良さそうな方です。小さな息子に抱き付いてます。
「◯◯君可愛いわ。まだ◯学校三年生だもんね」と言いながらキスをします。
舌を掻き回す様な卑猥なキスです。それだけで息子が汚された気がします。
この奥様が息子みたいな小さい男の子と淫らな行為をしてるなんて。
御近所の方は想像出来ないんだろなと思います。実際、派手な方よりも多いんですよ。
子供とセックスしたがる御夫婦は、地味な御夫婦が多いんです。
奥様は息子のペニスを触り、息子はポッコリと膨らむ下腹部に手を入れてました。
奥様は息子の顔から胸の辺りを舐めます。
「プニプニして美味しいわ。思春期の子も良いけど、君も楽しめそう」
そして息子の剥けてるけど、まだ発展途上な物を音を立てて吸います。
※元投稿はこちら >>