旅先では里子連れだと、費用を全部出してくれます。その上お土産も山の様に。
私達が会う御夫婦は、知り合いからの紹介で是非里子とプレイしたいとの事でした。
以前は大きい子とのプレイをしてたんですが、未精通の子供も経験したいとの事です。
地元の方で、ご当地グルメや穴場の観光地には子供達も満足した様です。
周りを気にしながら奥様は「まだ小さい子ですけど経験はおありなんですか?」
と聞いてきました。
「ええ二桁でもうすぐ半ば位ですね。◯学校上がる時から一年仕込んで、二年目から」
「へー。腰使いが凄くて。そうなんですね。二年目からって。スワップですか?」
主人が「はい。この子まだだから精液も大好きなんですよ」と御主人を見ます。
笑顔の御主人は「私は大人の経験有るんですがね。子供はやっぱり良いですね。楽しみ」
主人は「私も経験あるというか好きなんですよ。早くから熟年の方と遊んでて」
御主人はニヤニヤしながら「そっちも楽しめそうですね。やはり受けが好きですか?」
主人は笑いながら頷いてました。
※元投稿はこちら >>