ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
17
投稿者:スワップ熟年夫婦(妻)
うちの息子は格闘技を習ってます。
息子の身長は133cmで体重は31㎏です。
御相手の奥様は身長でも150cmから170cm、体重ですと50㎏から70㎏です。
腰のバネや筋力それと体幹を鍛えてます。
御主人の身長や体重はそれ以上です。四つん這いで重い突きを受けてます。
けれどマッチョになられても困ります。柔らかい男の娘体型は維持しなければなりません。これは重要です。
私達の仲間には、格闘技経験のある方が居て、別宅のSMルームの奥のジムで教えてます。
コーチも三人居て子供達に格闘技を教えてます。その方もスワップ愛好子供愛好の方。
主催者は元反社で今は飲食業を手広くされてる方です。
息子はシャワーを浴びると、その方に赤いロープで亀甲縛りにされます。
大きく筋肉質で刺青が鮮やかな方で、息子はお腹の辺りの背丈。
肩を抱かれ「今日も鍛えてやるな」と連れてかれます。
他のコーチも子供達の肩を抱いてジムへ。全裸に防具を付けてあげてます。
因みに私以外にも里子を送って来た里親も見学です。
結構本気の蹴りが息子に炸裂すると、息子は吹き飛びます。
それでもファイティングポーズをとる息子。
主催者の方は「◯◯は勃起してるな。淫乱でドMな子は鍛えがいがある」
容赦なく炸裂する拳は大きめのグローブ付けてますが、まだ9歳の息子には強烈です。
息子は泣きながらも主催者の方に突きや蹴りを入れてました。
「おう。良いのが決まったぞ。子供はこんなの喰らったら立ってられんぞ」
息子は主催者の方のお気に入りです。息子の顔面にバチンと拳が当たると息子は膝から落ちました。
主催者の方は真珠が幾つも入った勃起したペニスを扱きます。
息子は涙を拭いながら立ちます。「師匠のチンボ欲しい」と叫びました。
息子は主催者の方に蹴りを連発しました。
息子の足首を掴むと、蹴りポーズの息子の身体を撫でます。
「裸の方がいい。身体の力の入り具ワイが良く分かる」
息子の尻の割れ目を触り「閉まりも中々だ」
と言うとペニスを指差します。
息子はくぱぁと口を開くと、うっとりした顔で咥えますが、ビンタが飛びます。
「遊びじゃねぇんだぞ。頭振れよ」
息子は口ピストンを必死でします。口からは我慢汁と涎が垂れます。
「パンチかわすには頭の動きが大事なんだぞ。そうだ。そうそう」
主催者の方は寝ると、息子はペニスを掴んで肛門に挿入します。
私も味わった事ありますが、主催者の方のはキングサイズの肉ディルド。そして真珠。
息子は大人の様な低い声で「おおおおおおおおぉぉぉ」と呻きますが。
下からアッパーを喰らいマウスピースが飛びました。
「尻付けて味わってんじゃねぇよ。尻付けずにスクワットしろ。淫乱小僧」
息子は泣き声で「師匠。お尻に力が入りません」と言うと下から激しく突きます。
息子は木葉の様に身体を揺らしながら「いっいっいっ」と苦悶します。
そして必死でスクワットしてました。
主催者の方は息子の下腹を触り「外はぷにぷに中は重い。最高のインナーマッスルだ」
そう言うと息子のペニスを摘まみます。
息子はペニスをひくつかせてました。スクワットを終えた息子は腰が抜けて、アナルの肉は丸見えです。
横になる息子は主催者の方に持ち上げられます。主催者の方はお尻を出します。
「さっ師匠に蹴り入れてみろ。そうだ。良い蹴りだ。こんなの喰らったら即KOだな」
サンドバッグの下で四つん這いになる主催者の方です。
「俺を突きながらパンチ入れてみな。そうだ。腰を入れて。前より重くなったぞ」
息子はこんな指導を受けてるので、同年代の男の子では相手にならない位強いです。
三時間程の指導の後は、息子は主催者の方に抱き付いてペニスを握ってました。
他の男の子達も同様です。
「奥さん仕方ないですね。男の子は自分を強くしてくれる大人が好きなんですな。
今夜はたっぷり可愛がってあげますよ」
帰り際に空手着を羽織りメダルを首にぶら下げた息子の写真見ました。
ドヤ顔で主催者の方のペニスをお尻で呑み込んでました。

※元投稿はこちら >>
25/10/10 08:36 (7WHNLW4.)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から野外で遊べる方募集します-東海/生... 22:47
    東京-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:47
    名古屋 見せ合いしたいです-東海/生見せ... 22:41
    航空公園 肉便器-関東/生見せカップル 22:40
    11/20(木)20代前半童貞募集(急募... 22:36
    生中継で…-エロイプ掲示板 22:33
    日曜の午後-四国/生見せカップル 22:33
    今晩23時以降〜屋外遊び!-東海/生見せ女 22:21
    寒いせいか誰もいない・・・-東海/生見せ... 22:19
    露配信-東海/生見せ女 22:17
    露配信-北・甲/生見せ女 22:17
    露配信-東北/生見せ女 22:16
    今から大分三川で寝取り3P-九州・沖縄/... 22:15
    明日12時〜あと2人単独男性募集-関東/... 22:14
    新橋、エロ嫁生写真-下着置く男 22:14
    11/20 明日 大阪 複数 生中-寝取... 22:14
    子育てでストレス溜まる…-オナニー実況 22:12
    85のEカップ | おっぱい見せて-ナン... 22:11
    生脱ぎパンツ-下着を置く女/東海 22:10
    今週-関東/生見せカップル 22:09
    22日忠悦方面-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 21:55
    願望叶えてください @真菜箸-寝取られ掲... 21:53
    マイディルド-露出エロ動画掲示板 動画見... 21:51
    さむいー-ぽっちゃり 画像掲示板 21:47
    明日、昼前から夕方、宮ZKI市内-九州・... 21:42
    22日 夜 岐阜 中濃 生窓見せ 興味あ... 21:38
    車内オナニー-露出実行報告 21:37
    金曜仕事終わり夕方から-北海道/生見せカ... 21:34
    Ube-中国/生見せカップル 21:29
    お風呂に出たら-エロイプ掲示板 21:28
    【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り#飲尿 セフレC【2-2】上品で可愛らしい既婚セフレ。ベ... ID:m-o0329
    【タイムライン】一気に寒くなりましたね(>_<)ヒートテック愛用 投稿者:K
    勢いのあるスレッド
    癖になってる - 消さないで~!再アップお願いいたします!! 20:09 レス数:492 HOT:69
    もう寒いってさ - 気になります! 22:39 レス数:32 HOT:31 ↑
    今夜、末津山竹刀でT置きます - お返事しました^ 22:47 レス数:30 HOT:30 ↑↑↑
    妻おかずになりませんか - めちゃくちゃエロくてたまらないですね!凄いオカズになります! 22:46 レス数:23 HOT:22 ↑↑↑
    雌奴隷市場でシングルマザーを - ごめんなさい急用でレス明日の朝になります 19:49 レス数:165 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    嫁は慌ててバラまいた下着を集めようとした。「これは?前になかったのあるよ」「これ - まさかの嫁友 22:50 レス数:18 HOT:2
    ズリネタに使わせて下さい!黄色 1007kaka - 叔母さんをシコネタにしてください。 22:47 レス数:3 HOT:3
    ぜひお願いします?黄色f1tennis2 - ちん添え、連れオナ 22:47 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.