投稿するボタンを押してそのままお昼にしました。見て下さってレスまで書いてくれて有難うございました。
良人さんの性癖に興味が湧き、エム男性 を調べました。鞭や蠟燭や拘束なんかがりましたがさすがに私には無理、でも気になったのがエムの男の人は女性に犯されることに興奮するというのがあり良人さんが指をフェラする様なコトも納得しました。 最近は良人さんに黒のパンストを履かせ私は黒の網ストッキング姿腰に
ペニスバンドを着け良人さんの乳首を引っかいたり抓ったり引っ張ったりしながらセンズリをさせています。先っぽから透明のお汁が垂れてくると私は良人さんの上に乗りオマンコに入れ良人さんが逝った後今度は私が良人さんの乳首を虐め乍らアナルにペニスバンドで犯し良人さんがまた逝った時の精液をペニスバンドに
塗って良人さんの口の中でシャブラセています。 娘にはまだバレていませんが良人さんが「最近はレスになってきてる」と言ってました。娘には申し訳ないけど止められません、時々思うんです良人さんが黒パンストを履きディルドをシャブル写真を撮って娘に見せたらどうなんるんだろ そんな倒錯した誘惑に駆られてきます。
お義母さんから女になり娘婿を虐めて快感に堕ちてしまい、貪欲な淫乱オンナになりました。
※元投稿はこちら >>