何度目かの時良人さんが真面目な顔で「お義母さん実は」と話しました、良人さん本当は変わった性癖があって処女で初めて男を知った娘には言えなくて我慢してたそうです、私はその話を聞いて(良人君もしかしてエムなのか)と思いました。私は少し面白くなってしてあげました、
下着も着けず裸の身体に黒いパンストを履いて乳首を撫ぜるんです「ハアア~~お義母さん気持ちイイ~」と厭らしい悩ましい声を出しながら自分でオチンポを握り動かすんです、私は良人さんのするオナニー、私のしてるコトに興奮しました。私は乳首を摘まみながら義人さんの
乳首を足で刺激していると「お義母さん足でして」と私の足をおチンポに持って行きました、足で挟み動かすと「アア~~ッ~逝く~~」と言いながらパンストに掛けました、黒いパンストに付いた白いモノを見てると私は堪らずまだ硬いオチンポを掴んでオマンコに入れてしまい
激しく腰を動かしてしまいました。後で知りました良人さんは黒色のパンストや網ストに以上に興奮するパンストフェチだったんです。 「ね~本当は履いてみたいんでしょ」と私は良人さんいパンストを履かせました、黒いパンストを丸め履かせると足首まできた時オチンポが
硬くなりました「良人さんほんと変態ねえもうチンポ硬くして」と指で弾くと「ウゥウッン」と声を上げました、パンストを履かせるとパンストの中で太いオチンポが浮き出ていました、撫ぜるとパンストに染みが出てきたので私は「気持ちイイのね触りたいんでしょ」とパンストを
破ると太く硬いオチンポが出てきました、「良いわよお義母さんが見ててあげるオナニー男の人はセンズリねセンズリしなさい」仰向けに寝てオナニーする良人さんの乳首を少し強く摘まみ虐めると「ハ~アウッ~」と言いながら指を動かし胸に届くほど激しい射精をしました、顔にも
少し掛かっていたので指で拭いてると良人さん私の指を口に入れ舌を絡めだしました、その時私はまるでフェラしてるように思ったんです興奮しました、私はもう1本指を唇に当てるとそれも咥え唇に力を入れて指を出し入れしだしたので私は面白くなり「良人さんまるでチンポ咥えてる
みたいねもしかして男の人と経験あるんじゃないの」そう言うと一瞬口の動きが止まりましたが何も言わずまた唇を動かし出しました。私は見ながら濡れていましたが良人さんはチンポを握りまた動かしていました。
長くて済みません、また書きます。
※元投稿はこちら >>