レス、ありがとうございます。
この水曜日、義父はお仕事で、私は合鍵を使って家事をこなしていました。
特にまだ洗っていない義父の下着を手に取ると、つい匂いを嗅いでしまいます。
そんな私の願いが通じたのか、木曜日から主人が出張になってしまいつい義父を呼んでしまいました。
子供がいるので私が義父の家に行くより都合がいいんです。
それに何時主人から電話が掛かってくるか分かりませんから、、
そんな義父は私にケーキを買ってきてくださいました。
念のために客間に義父のお布団を敷き、お風呂も別々で、、
夜に主人から電話が掛かってきて、出張先だと分かると私は子供を連れて義父がいる客間に行くのです。
義父と並んで子供を寝かしつけていると、義父が私の後ろに張り付きパジャマを脱がし始めるのです。
まだ子供が寝ていないから、、と言っても聞いてもらえず、私のから先から顔を出して子供を笑わせているんです。
そして腕を前に廻して私の胸を揉んで子供に見せるのです。
ダメ、、と言ったら、今度は下半身のものを脱がせ寝バックで挿入して私はつい声を出してしまうんです。
子供が見ている前で私の体を弄ぶ義父に、もう私は従うしかありませんでした。
気が付くと子供は寝ていて、やっと私と義父は裸になって向き合い愛し合っていました。
あくる日の金曜日はまだ義父が仕事なので、1回だけで終わりあとは裸のまま抱き合って寝てしまいました。
そして夕べまた義父が泊まりに来ました。
主人は来週水曜日まで帰ってこないので、昨日今日と泊ってもらい愛し合うつもりです。
※元投稿はこちら >>