嫁の居ない義母との夕食、ピッチが速く珍しく義母はかなり酔っていました、「話しが有るんだけど・・・」
「何ですか?」「お祖母ちゃんのお風呂はどう入れてるの?」「え!普通ですよ・・」「今から、同じように私を洗って!」「・・・」 先に浴室に行き・・・「早く来て!」 タオルにボディーソープを、普通に全身を洗いました 「違うでしょ!」「え?」手にソープを塗り前身を洗いました、全然張りが有り弾力も違います、丁寧に乳房を、息子が反応しています、背中に当たります、そして下腹部へ、中指を優しく滑らすと、ビクッと反応を、上下往復すると、すんなり割れ目の中に、「ウッ」ピストンとかき混ぜで「イ~~」手が伸び私の一物に、すかさず口に咥えてしゃぶりだし「アア~固い、大きい!口に余る・・・・」「お母さん、出ます!口に出します」一気に放出!「ウ“~」口いっぱいのザーメンを飲み込むとお掃除フェラ・・一息つくと・・「私、全部知ってるの!」「みんな姉さんから聞いたわよ!」「私もたまには抱いて頂戴!、娘には内緒にしとくから」
※元投稿はこちら >>