今まで気にしていなかった義母を性対象の女と意識をするようになり、一挙手一動が俺の息子を奮い立たせるようになりました、肌の白さ、胸の膨らみ、ヒップライン、パンティライン、うなじ、毎日がウキウキです、干してある下着、洗濯かごに脱ぎ捨ててある下着、食事の片付け後、風呂上がり、リラックスした隙だらけの時、必要以上に目で追っています。そんな時義母が「お姉ちゃんが来週、用事で出かけたいんだって、又お祖母ちゃんをお願いしたいって、悪いね!仕事の調整お願い!」 「わかりました、明日会社に行って調整します。」
その前に、栄養付けてベストコンデションにしておかないとな・・・伯母さん休み無しで求めてくるからな・・
約束の日、前日はニンニク料理のオンパレードで、たっぷり可愛がりました!充分満足したと思います💛
義母との計画は着々と進めています、週に何回か夫婦の部屋の掃除をしてくれます、その時はスキンは雑に捨てておきます、そしてザーメンの付いたティッシュも、嫁に声を出させる様にしています、夜ではなく朝方なので寝起きの一発ですっきりして起きます。なのでザーメンは生乾きで匂いもキツイです、そんなのを義母は片付けてくれます。明けで帰った時は嫁がい居ればやってそのまま全裸で休みます、それも承知で義母も部屋に入ってきて片してくれます、そんな夜の義母の洗濯籠の下着はオリモノベットリ付着してます、それも綺麗に舐めとるのも楽しみです。
※元投稿はこちら >>