レス、ありがとうございます、もっともっと勉強します
昨日も嫁の仁美とラブホヘ行ってきました
朝起きて朝食を食べていると嫁から合図が、
食べている時にかみさんに、このあとあいつの所へ行ってくると言うと、またですか、、と不満気味、
あいつとは私の親友で、ここから歩いて10分ぐらいの所に住んでいる、
食事を終えて、言ってくると言って歩くこと10分、親友ではなく駅のロータリーへ着くと嫁の仁美が車出来た
助手席に乗り込んで隣の県のラブホに直行、途中親友にはアリバイを頼んだ
ホテルの部屋に入ると仁美が抱き付いてくる
悪い子だ、義父を誘惑するなんて、、だって、、あの人構ってくれないんですもの、、しかもすぐにいってしまうし、、
一緒に風呂に入ると3年前のことを思い出した
嫁が何も言わないで私を抱いて、、と言ったとき、私は何も言わないで嫁の中へ生中出しをしてしまった
当時嫁も避妊はしていなく、驚いて私を非難し始めた
どうして何も言わないで中に出すの、信じられない、、と激怒していたが理由を言うと謝ってきた、
初めて息子の嫁の仁美を抱いた時の、苦い思い出だった、、
妊娠しないか心配だったが、何とか生理が来た
今では嫁は避妊はしていて、私も我慢できないときは、出そうだ、と言っている、
すると嫁は動きをとめ、私に射精感がなくなるまでじっとしている
嫁は私ともっともっと繋がっていたくて、動きをとめているんだ、
歳をとって1回か無理をしても2回が限界で、いつかは嫁を抱けない日が来るのか、と心配している
昨日もラブホに入って5時間、嫁と休憩をしながら抱き続けた、
※元投稿はこちら >>