はい、いまだに義父(夫)とキャンプは行っていますよ。
今は回数も減ってそれでも2か月位に1回かな。
だってキャンプに行かなくても今はずっといられるんですもの。
それでも一番いいのは冬かな。
風紀は澄み切っているしファイアーは温かいし、それに義父との二人用のシュラフが楽しみなんですもの。
エアーマットに寝て羽毛のシュラフに義父と二人裸になって入ると温かくて、、
義父ったらシュラフの中でも支柱を立ててくるので上になって私の中にしまってあげるんです。
じ~と、じ~としていると抱きしめられ長い長いキスをされて幸せな気分になってしまいます。
私が義父の家に引っ越したころ、伯父さんに言われていたご近所のうわさ話。
義父と手を繋いで買い物に出かけると、3~4人の奥様達が私の方を横目で見ながら噂しているんです。
「あの人息子さんの妻だった人よ、義理のお父さんと手を繋いで、、夜も一緒に寝ているっていう噂よ。きっと財産が欲しいのかしら、、」
はっきりは聞こえませんがそのような目で見られていたんです。
でも今では、「いつまでも仲がいいのね、羨ましいわ。噂話なんか気にしないで愛を育んでね、」と、応援迄してくれるのです。
今ではご近所の方も優しいし、何でも相談できるし、時々は我が家でお茶会もしているんです。
反対していた伯父さんも親戚の方々を説得してくださり、「息子の分まではるかさんを幸せにしろよ。」と義父に言ってくださるのです。
本当に義父と一緒になって良かったと思えます。
※元投稿はこちら >>