ついさっきまで娘はお風呂に入ってました。
娘が入ってすぐにてつやくんが寄ってきてまたキスされました。
私はいつ出てくるかわからないから家ではやめよう!と言っても、我慢できませんと言って下着を脱がされ後から入れられました。
隣りの部屋には孫が寝ています。
その横の台所で、おばあちゃんとパパがエッチをしています。
背徳感でいっぱいですが、てつやくんのペニスに感じてしまい、口を押さえながら声を出すのを我慢しました。
てつやくんは時間ないから、もう出しますよ!と言って中に出してきました。
中にてつやくんの精子が入ったまま下着を履き、てつやくんもそのままパンツをはきました。
娘が出て来たので、先に私が入りました。
下着を脱ぐと、てつやくんの精子がたっぷり付いていました。
これは娘には見せられないと思い娘の下着と一緒にネットに入れて1番下に置きました。
お風呂で洗うと精子がまだ出てきます。
指にとり舐めてしまいました。
お風呂を上がると、てつやくんはお酒を飲んでいて娘は横に座りお酌をしています。
私は少し嫉妬してしまい、あまりイチャイチャしないで!私一人なんだから!と言うと娘は笑いながら、何?ヤキモチなんて有り得ないだけど、ママも誰かいい人いないの?と言われ、もうおばさんだから無理よ、誰にも相手にされないわ!と言ったら、ママまだまだいけるって!若いよ!と娘に嬉しい事を言われました。
娘は、ねえ、てつやもそう思うでしょ?て言うと、てつやくんは少し動揺した感じで、そうですよ!綺麗だし、まだまだチャレンジしていいんじゃないですか?と言うと、娘はチャレンジって何?と笑いながら言っていました。
※元投稿はこちら >>