嫁に、お義母さんとのことがバレました、そりゃバレますよね(笑)
頻繁に実家に行ってますし、お泊りすることもありますから、自業自得です。
「ねぇ、たけし、お母さんとのセックスはどう?···」突然の質問でした
「えっ?···お義母さんと?···するわけないでしょ···」としどろもどろ
「ふぅ~ん、私に嘘つくの?···ムカつく」
「ご、ゴメン!···」
「してるんでしょ?···離婚よ···」
「えっ?ちょ、ちょっと待てよ、いきなり···」冷や汗ダラダラで、正直嫁の目を見れませんでした。
「いいわよ、離婚は嘘、お母さんのこと、大事に思ってくれてるから、許す! お母さんから全部聞いたわ···お母さん、あなたとの関係辞めれそうにないって···今は、私もこんなお腹だし、浮気されるくらいなら、お母さんとしてくれたほうが···」
もう、頭が上がりません完全に嫁親子に支配されてしまいました。
もう、他所では絶対できません。しようものなら地獄です。
お義母さんと言えば、段々淫らになってきてます、たけし君凄い!気持ちいい、もっともっと突いてぇ〜っと、ゆさゆさと揺れるオッパイを自ら揉みながら乱れてます。
お義父さん、申し訳ありません、
※元投稿はこちら >>