その後しばらくして、みきの自宅でみきが子供を風呂に入れていて
「ねー上の子拭いてやってくれない?下の子は私やるから」と上の子を脱衣場に出して、待たせていたので受け取りに行くと
僕も出るー!と下の子がバーン!と扉を開けたため、みきの全裸を拝めるラッキースケベが発生した。
おいバカ開けちゃダメだろ!と慌てて閉めたが、みきの裸はしっかり目に焼き付けた。
みきは次男を止めようとしたのか前かがみで、授乳で緩んだおっぱいは下がり、股も当然隠せず陰毛が丸見え、生えている範囲は狭くて縦長ではあるものの、濃いめの陰毛を記憶に焼き付けた。
風呂からあがり、食事をすませ、子供たちは眠り、そろそろ帰るかという頃合いに
「とうとう見られたね」とみきは笑っていて
「まぁ実家でお兄の立派なのも見せてもらったからおあいこ(笑)」
あれ?隠してたよ?
「出る時足拭くのにタオル取ったでしょ?その時鏡越しにしっかり見てたよ、おお!ってなった(笑)」とのこと
俺もみきの尻が綺麗でおお!ってなったわ
「でしょ?おっぱいは小さいけどお尻は自信あるの、興奮した?」
かわいい妹とだけ思ってたけど、女として意識した
「義妹をエロい目で見る悪い義兄(笑)」
義兄のちんこを盗み見る悪い義妹(笑)
「今度混浴でもしょうか(笑)」
それは洒落にならん(笑)
まだこの時点では笑い話で済んで帰ったんだが、当然帰ってから彼女の裸を思い出しヌイた。
※元投稿はこちら >>