閲覧いただきありがとうございます。
おっしゃる通りでして、姉夫婦の間では、話が出来てたらしく、まんまとハメられてしまいました、うふっ😚
私、性欲強くて寂しがりではあるんですけど、身持ちは堅くて、お誘い受けるのはよくあることなんですけど、この人とならって気持ちになかなかなれなくて、正直、離婚後は、どなたとも身体を合わせることがなかったんです。
姉は、そんな私の性格もよくわかってて誘ったらしいのです、でもでも、自分のご主人が、いくら気心知れてる妹の私と身体を結ぶ関係になるのは、常識的には嫌でしょうし、まして目の前でですよ、普通嫉妬心も嫌悪感も起こるものだと思うんですが? 姉は、そんなこと全然気にもしてなくて、お義兄さんとことが終わって、私の意識ハッキリしてきた時ま「京ちゃん、久しぶりのエッチ、どうだった? 気持ちよかったかしら?」って、ニッコリ笑いながら聞いてきて「うん、お義兄さん、凄いんだもの、初めてよ、あんなに感じて何度もイカされたの···」「そのようね、見てたら分かるは、あなたが、絶頂して逝っちゃうの、これまで寂しかっただろうから、良かったわ···」「お姉ちゃん、ごめんね···」「なんで謝るの?京ちゃんとも出来て、あなたも満足よね?」
「ああ、大満足だよ、京ちゃんに拒否られなくてホントよかった···なっ、みやこ」
「ええ、あなたの性欲、私一人では受け止めてあげれないわ、京ちゃんは若いから···ねぇ、京ちゃん、あなたが良ければ、これからもお願いしたいわ···どう?」「お姉ちゃんがいいのなら···」
お義兄さんとは、二泊目の夜も繋がりました。
経験豊富なお義兄さんの濃厚な愛撫で私の身体はトロトロ、濡れ濡れにされ、挿入前にすでに二度イキました。もう身体が言うこと効かなくて「お義兄さん、きてぇ~、挿れてぇ〜って自分でも恥ずかしいくらい淫らなこと言ってお強請りしちゃって☺️
お義兄さんの立派なので、私のアソコ、これでもかってくらい突かれたり、かき回されたり、お義兄さんの元気いっぱい暴れて、満たされて、お義兄さん、絶倫な上に、なかなかイカなくて、もうホントに身体中変になるほど熱く痺れるような電流が駆け巡るような感覚って感じかな「イク、イクイクイク!」ってなった時、身体が、自然とガクガクに、お義兄さんが一物抜いた時、解放された私アソコ、勢いよくプシャーって、まるでおしっこを、精一杯我慢してした時のような快感で、ベットビシャビシャにしてました(お姉ちゃんが、後で洗って干してくれてた···お宿のかた、汚しちゃってごめんなさい🙇
朦朧としてる私、でも義兄さんはまだ、またまたお義兄さん入ってきて、またまた突かれまくって「あぁ〜ダメ、壊れちゃう、お願い、お義兄さん、もう、逝っちゃうよ、きてきて出してぇ〜っ!」って、私のアソコ、熱いし、痺れてるし、またまたガクガクガク、意識してないけどかなり締め付けてたみたいてお義兄さんもようやく「京ちゃん、締まるよ、ああ、イク、イクイク」と、バタバタと慌てた様子で抜いて「京ちゃん、舌出して···」と、私、お口大きく開けてました、ドピュッとお義兄さんの熱い精子がお口目掛けて飛んできて、凄いいっぱい出るの、お口いっぱいに、頭真っ白、やっぱり失神しちゃいました😱
病み付きなのは当然です、私、潮吹きする身体だったなんて、初めて知りましたし、エッチであんなに何度もイク経験もお義兄さんとが初めてだったの、やめられるはずもなく
旅行から帰ってからも、週に1·2回してます。私は、一人暮らしなので、お義兄さんに来てもらって、お姉ちゃんは、子供達いるから、なかなか一緒にっていかないけど、タイミング良ければ、お姉ちゃんも一緒にって話してます。
次する時は、中出しして貰っちゃおっかな、お姉ちゃんなんていうかな? ダメって言うよね😂
※元投稿はこちら >>