TTさん、ありがとうございます☺️
姉にライバル心とかはないですよ、姉からお義兄さんを寝取ってると言うふうには思ってなくて、かずゆきさんという一人の男性を姉妹で愛してて、お義兄さんも姉も私も愛してくれてるって感じなので💕
例えば、姉に内緒でお義兄さんとだったら、また違った感情なのかもしれないけれど、私達の場合は、最初からオープンだったので(笑)
姉夫婦には感謝しかないです、離婚して、一人で頑張ってる時も何かと気にかけてくれて、サロンを始める時も、色んな面で助けてくれて、恩返しというと語弊があるけど、もし私が妊娠して、その子が男の子だったら、二人とも凄く喜ぶと思うの、後継ぎができるわけだから😚👍
お義兄さん、私だけでなく姉もちゃんと可愛がってくれてるし、年齢考えると、お義兄さんも、今はまだまだ元気そのものパワフルで絶倫さん(平気で2回は余裕でできちゃうし、余裕で出せちゃう)けど、どうしても衰えはくると思うの、私も、妊娠するにはちょっと高齢にさしかかってるけど、願いはきっと届くはずです☺️
先日、姪っ子ちゃん(上の子)が初めてサロンにきました。若いって羨ましいわ、お肌ピチピチで、小顔になって凄ぉーいって驚いてた、大切なお客様、お代は頂いてませんが、そのうちお友達を連れてきてくれることでしょう、、ンフフ···もうそんなお年頃なのね!
※元投稿はこちら >>