TTさん、ありがとうございます☺️
姉夫婦のとこには、二人子供がいますが、二人とも女子、私達も女子三姉妹、血筋なんですかね?
お義兄さんとの件、怒られるの覚悟で姉に話しました「ねぇ、お姉ちゃん、怒らないで聞いて欲しいんだけど?」「なぁ〜に京ちゃん、改まって···」「あのね、お義兄さんに、中に出してもらっちゃった···」「うん、聞いてるわよ、怒ったりしないわよ、あの人の相手をお願いしたのは私達なんだから、それで京ちゃん、
赤ちゃんできちゃってもいいの?···」「うん、お義兄さんにはいっぱい可愛いがってもらってるから、私もお義兄さんの赤ちゃん欲しいかな···」「京ちゃん、あなたがそう思ってるのなら、それでいいわ、かずゆきさん、男の子がずっと欲しいって言ってて、私は、もう閉経してるから無理だわ···」
と、姉のお墨付きもいただきましたので、これからは、何の後ろめたさもなく「お義兄さん、出してぇ〜、中にちょうだい〜っ!」って叫べます😚ヘヘッ!
あれから、まだお姉ちゃんと一緒にってのはなかなか機会が作れないけど···
男の人からすると、お義兄さんって羨ましい限りですよね、姉妹二人を好き放題抱けて、感謝してもらわないと(笑)って、偉そうに言ってますが、お義兄さんとのセックスの虜になってるのは私のほうでして😍💦ヘヘッ
あ〜あ、私一生独身だわ、結婚派しなくてもいいから、子供は欲しい、お義兄さん頑張って💪ンフフ
ただでさえ絶倫なのに、私としだしてお義兄さん、精力つける為頑張ってるみたい♂️ 55歳だから、精子も若い時に比べれば衰えてくるのかなぁ? オチンチンもあんなに元気で体力もバッチリなんだけど🤔?
※元投稿はこちら >>