TTさんは、オイルプレイは経験ございますか?
普段、女性のお客様のボディケアでオイルを使ってマッサージをしてますが、アロマの香りの種類や、オイルの成分によっては色々な効果がありまして、リラックスしたりフェロモンに作用したりするんです。
媚薬と聞くと、それによって女性も欲情してしたくなるって思われてる方もいらっしゃるようですが、多少気分が高揚したりすることはあっても、効果が絶対とは言えないんですが···
ご夫婦、恋人、セフレ、セックスのパートナーさんがいて、試せるのであれば、オススメです😚💦ふふふ
その日はちょうどお義兄さんと会う日で。雨が降ってて、お義兄さんに迎えに来てもらったんですけど、お店も閉めててスタッフの子達もいなくて、「京ちゃん、今日は肩が凝ってから腕が上がらんったい」「あら、五十肩? マッサージしよっか?」って、お義兄さんに上着脱いでもらってってよりキスしながら脱がせたんだけど(笑) 施術台に横になってもらってオイル背中に塗って肩をマッサージしてあげて「お〜っ、気持ちよかぁ~っ! いい香りやねぇ?」「でしょ、ふふっ···」って、ひととおり背中あげて「京ちゃん、だいぶ楽になったばい、ありがとう」って、そこから二人ともエッチモードのスイッチオン! 「「お義兄さん、仰向けになって···」と、お義兄さんの身体をオイルを塗りながらキスしながら「おお〜、気持ちいい」お義兄さん、フル勃起で、スラックス持ち上げてて、スラックスも脱がせてお義兄さんの私の大好きな立派なオチンチンにもオイル塗って「おお〜凄い! 堪らん」「しよっ?」···
私も、全裸になって···
今度は、お義兄さんが私にオイルを垂らして、お義兄さんの逞しい手でオイルまみれのおっぱいモミモミされて、いつもと感触明らかに違う、凄く敏感に感じて、アロマの香りで、私のフェロモン全開で、身体中熱くなって「はぁ~はぁ~」と、息が荒くなってきて身体を捩らせながら悶えて、首筋や乳首、脇や脇腹、内腿、私の弱い、凄く敏感に感じるとこ攻められて、アソコ全般攻められた時は、「うぅ〜っ、気持ちいい〜、凄い」全神経がアソコに集合!って感じで「イク!逝っちゃう」イク時って、自然と身体が仰け反っちゃう、お義兄さんいわく、腰痛めるんじゃない?って思うほど仰け反るらしいの、それで潮ふくらしくて、私も熱いのがお腹周りにかかるからわかるけど、その勢い凄いらしいの💦💦💦きゃ、恥ずかしい
そこからお義兄さんと合体、私の、身体、いつにも増して熱くて、特にアソコが···
お義兄さんの長い生のオチンチン、これでもかってくらい奥に、まさに当たる!って言うより、子宮のとこまで明らかに来てるって感じがする、挿れられてじっとされてるだけで、快感「あっ、あっ、凄い逝きそう」って感じなの
そこからはもう、おわかりのとおり、イキ地獄じゅなくて、天国です😇💦
お義兄さんの絶倫オチンチンで突かれまくって、もう、身体もだけど、頭もおかしくなっちゃう、意識朦朧だから、お義兄さんの事後談だけど喘ぎと言うより叫んでるらしいの
「ダメ、ダメダメ、壊れちゃう、早く···お願い!」って感じ
私、無意識に足を絡めてらしくて···
お姉ちゃんにまだ許可もらってないけど···
何回逝ったかわかんない?···
最後。お義兄さんが私の中でドクンドクンドクンと鼓動と言うか、脈を打つ感覚と凄く熱い感覚を覚えながら、天国に逝っちゃいました。
今日、お姉ちゃんとランチするから、報告しにきゃ☺️
私、妊娠したら、産みます、決めてるの、結婚生活では授かることなかったけど、お義兄さんとの間では出来ちゃう気がしてるから💕
※元投稿はこちら >>