鍵のことまで心配してくれる息子のお嫁さん、私なら貴女を台所で背後から抱きしめ、衣服の上からおっぱいを揉み、スカートをたくしあげパンストパンティの中に手を差し入れ「ダメ、いけません、、、」と言う貴女に余計興奮し、キスをしながら、嫌がる貴女の口に舌を入れヌルヌルと舌の絡まるようにキスをしてハァハァする私は立ったままの貴女の背後に回り、パンストとパンティを一気に引き下ろし膝までの貴女のお尻、顔を埋め匂いを嗅ぎながら舌を伸ばしアソコを舐め、前に周り股ぐらの毛の生えたまん土手に顔を押し当て匂いを嗅ぎながら少し脚を開かせまんこのワレメを舐めしゃぶり、貴女をしゃがませ、私の勃起したチンポをしゃぶらせ夫婦の寝室に連れていき、貴女の膣内にチンポをヌルンッっと挿入して、イキそうになりながらも頑張り、何度もイキそうになり「い、イキそうだ、、、」と言う私に「お義父さん、わ、私も、、、」と言う貴女の膣内一番奥に私のいやらしい感情の籠った精液をぶちまけ、貴女が妊娠するように内部をグルグルグチュグチュ子宮入り口を精液を押し込むようにかき混ぜ、チンポが萎むまでグチュグチュしたい、、、
そんないけないお義父さんを演じて快楽射精をしてみたい変態です。
※元投稿はこちら >>