貢さんも、いい思いされてますね。
三回戦とは、これまた凄い! お嫁さんが30代とお若いので
貢さんもお若いのでしょうが、私は、還暦過ぎてますし、二回戦がやっとですね(笑)
お嫁さんも、求めてくるようなので、よほど貴方とのセックスが良かったのでしょうね。
同居されてるみたいですし、お孫さんもまだ小さいので、抱きたい放題じゃないですか...
私の場合は、孫娘が高校生なので気を使います。
同居もしてないですし、真佐子を抱くのは来れる時だけになりますね。
初めて真佐子の妖艶なカラダを堪能した時は、たまたま孫娘が友達の家に外泊した時だったので、
ゆっくり楽しめましたが、今度はいつになることやら?...
幸い、私は再雇用で、出勤は週に三日行けばよく、真佐子も専業主婦なので、まだ一ヶ月なりませんが、
真佐子とは、週2ペースです。
夜もいいですが、昼間に自宅で嫁と乱れるのも刺激的でして
「お義父さんのおチンポ、硬くて奥までくるから、大好き」と
嬉しいじゃないですか、嫁の喘ぎまくってる姿、表情、声、カラダの反応、どれをとってもエロく刺激的で、
もっと悦ばせてやりたいですね。
真佐子も、息子とは、三年ほどしてないらしく、連休とかもあまりに帰って来ないので、好き者の真佐子が、他所で浮気をしないよう、私が満たしてあげないとと、都合よく自己肯定している次第です。
今度抱く時は、羽目録りチャレンジしてみようかと...
すんなりOKもらえるといいですが?...
中だしの件ですが、真佐子に避妊しないとと話をしますが、
「お義父さん気にしないで、私もう40歳だし、出来ないと思うから大丈夫よ、お義父さんに、私の奥へ精子出されてる時の快感好きなの...頭真っ白になるようで...お義父さんには、精力つけてもらわないとね、ンフ...」と
もう、可愛くて仕方ありません。
※元投稿はこちら >>