おはようございます。
義理父さん、お嫁さんの裸体を偶然脱衣場で見られたみたいですが、
その時の、お嫁さんの反応はどうだったんでしょうね?
それと、お嫁さんは、家にいる時、どんな服を身につけておられるでしょう?
そのあたりの感じでも、お嫁さんの義理父さんに対する心って読み取れるんではないでしょうか?
私は、真佐子と関係するまで真佐子の裸体をマジマジと拝んだことはなかったですね。
ただ、私の前でも、ずっと以前から割と露出目のラフな服を着てることが多かったので、
真佐子の巨乳具合も、すらりとした美脚も目にしていて、
性的な目で見ていたのは事実です。
「ねぇ、お義父さん...お義父さん、私が和樹さんと結婚してすぐの頃から、私のカラダに興味持ってたでしょ?...」と
ズバリ言われたことかあるので、女性は、視線を感じとる能力に長けてるので、
義理父さんのお嫁さんも、薄々気付いてるかも知れません。
隠しカメラなんかで覗き見して、奥さんや息子さん等に見つかったらヤバイですよ、
私が言える立場ではありませんが、覗き見はしないほうがいいかと?...
それより、お嫁さんにとにかく優しく、お義父さんって素敵って思ってもらえることが、想いを成し遂げることだと思います。
息子の父親なんだから似てるし、お嫁さんも貴方に心許してると思うので、あとはきっかけがあれば、義理父さんがお嫁さんを抱ける日もくるのでは?
二人っきりでお酒を飲むといいですよね、私の場合はきっかけはまさにそうでしたから(笑)
通りすがりさん、おっしゃる通りで、真佐子が私の子を孕む可能性は十分考えられます。
私的には、そうなったら産んで欲しい気持ちはありますが、そうもいきません。
まだ関係して一ヶ月ほど、真佐子とそのことをじっくり話さなければと思ってますが、ついつい欲望が先で、することに夢中になってしまって、
真佐子も、私が中で果てることを嬉しく思ってるので甘えてしまってます。
真佐子は、昨日から息子の所へ行ってます。
久しぶりに息子としたかな?
ちょっと嫉妬してます(笑)
※元投稿はこちら >>