怜さん、一緒ですね〜(^^)
私の義父も、エッチ目的で家に来ることは一切ありません。今度はいつ?って聞いて来ることはありますが、無理にせがんだりはないですね。うちも子供いますし、都合つかない時もありますから、我慢してくれてます。そのへんは、他の男性と浮気するのとは違って安心感はあります。旦那とは仮面夫婦ですが、家庭は壊したくないので・・
怜さんのお義父さまがお幾つなのかわかりませんが、還暦を過ぎてるのに、うちの義父は凄く元気で、いやらしいですが義父の一物のサイズ感も硬さも大好きで、奥をズンズン突かれて・・あの快感は最高なんです。
前戯も、丁寧かつ濃厚で、指で弄られたり、舐められたりするだけでもう濡れ濡れ、体がヒクヒクなりながらそれで逝っちゃいます・・
私、思うんですけど、男って、浮気はしないって言っておきながら、平気でしちゃうんですね・・
某サイトで会った男性も、2人とも妻帯者で、続けなかったのは奥様の影を感じるし、私と同じ思いをさせてると思うと、罪悪感強くて・・
義父は、私と関係するようになって、凄く喜んでくれるし、可愛がってもくれて、あの時、思い切ってお義父さん抱いて?ってせがんでよかったと、つくづく思います。
※元投稿はこちら >>