ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:聡
パジャマ姿の静香が、俺の部屋まで来てモジモジしている。
俺は、静香の目の前に立ち、静香の身体を抱き寄せ見つめる。
「俺としたくて来たって、思っていいんだよね?」
恥ずかしそうに頷き、
「陽子に頼まれてるから、聡君毎日その射精(だ)さないと、他の人としちゃうからって、大事な妹に頼まれてるから」
一生懸命言い訳をする静香の唇を、俺のキスで塞いだ。
舌を入れると、それに応えるように舌を絡めてくる。
「陽子に頼まれたから、仕方なく俺とセックスするの?静香さんは自身はどうなの?静香さんは俺とセックスしたくないの?仕方なくなら無理しなくていいんだよ、ねぇ、どっち?したいの?したくないの?」
俺の目を見つめながら、黙っている静香。
「どっち?はっきりさせよう、俺は静香さんをセフレと同じただの性欲処理にしたくない。だから、イヤならもう抱かない。溜まったら自分で処理すればいいだけだから」
「イジワル」
小さな声で、俺を軽く睨みつけてくる。
答えは判っていた。
でも、それを静香の口から言わせたかった。
「したい。初めてだったの、あんなに気持ちがいいエッチ、だから、したい。」
「何を?」
俺は言葉で静香を責める。
「エッチ」
「誰と?」
「聡君と」
まるで、媚薬を飲まされた様な潤んだ瞳で俺を見つめ、身体をくねらせている。
俺は、静香の耳元で囁く。
「さぁ言って、静香が何をしたいのか、何が欲しいのか」
「したい、、、聡君のが欲しい、、、、」
「ダメ、それじゃわからないよ、もっとちゃんと言わないと」
恥ずかしがって、中々言えない。
これが最後と言って、再び耳打ちする。
「さ、聡君と、セ、セックスしたい。聡君の、アレ、、、あの、おチンポが欲しい。私の、静香のオマンコに聡君のチンポ入れて下さい!」
最後は叫ぶ様に言いながら、俺の首に腕を回し、俺の唇に吸い付いてきた。
無意識だろうが、俺がいつもセフレとしている、貪る様な激しく淫らなキスを、静香がして来た。
まるで、発情したメス犬のようだ。
右手が、俺のチンポを弄りながら、ズボンの上から俺のチンポを握りしめ扱いてくる。
唇が離れた瞬間、静香が俺の足元に跪き、飢えたメス犬の如く、俺のチンポを取り出ししゃぶり始めた。
煽り過ぎたか、あまりの淫乱な変貌ぶりに、不覚にも射精を我慢する事が出来なかった。
俺は、静香の頭を掴み、静香の口の中に射精した。
3日分の溜まった精子を吐き出した。
静香の喉が、上下に動く。
「あぁ、私、飲んじゃった。聡の精子飲んじゃった。美味しいわ。」
そう言って、また俺のチンポをしゃぶり始める。
なんて淫乱な女だ、これが本当にあの真面目で内気な静香なのか。
俺は、静香をベッドに身体を押し付け、パジャマのズボンとパンティを一気に膝まで脱がせ、バックから突き刺した。
静香のケツが、俺の突きに合わせて淫らに振られる。
膝の所に丸まったパジャマとパンティが、静香の漏らした淫水でベチャベチャだ。
静香のパジャマを脱がせ、俺も全裸になりベッドに押し倒す。
両脚を大きく開き、オマンコを覗き込む。
「グチョグチョじゃないか、静香のオマンコ、ケツの穴までビショビショだぞ」
「イヤ、恥ずかしい、見ないで、電気消して」
そう言いながらも、オマンコからはどんどん淫水が溢れてくる。
「ダメだ、暗くしたら、静香の綺麗なグチョグチョマンコが良く見えないだろう。これだって、もっと良く見たいんじゃないのか?」
俺は、静香の肩の上に馬乗りになり、静香の顔をチンポで叩く。
「イジワル、もっと、もっと良く見せて」
見せてと言いながら、俺のチンポを咥えてきた。
静香の身体を裏返し、腰だけ持ち上げた状態のうつ伏せにし、後からオマンコとアナルを観察する様に覗き込む。
静香はM気質があるようだ。
明るい所でオマンコを覗き込まれ、アナルまで、マン汁の止まる気配が無い。
「ヒャぁ!、ダメ、そんな汚い所舐めないでぇ」
アナルを舐めると、オマンコ以上の反応を見せる。
アナルの中に舌を入れて舐めただけで、異常な反応を見せ、何度も身体を震わせる。
ローションを持ってきて、アナルを虐めてみる。
本当に敏感な身体だ。
アナルに指を入れる。
マン汁が止まらない。
気が付いたら、俺は静香のアナルにチンポを突き刺していた。
「あぁダメ!そんな所犯さないで、あぁ、あぁ、イグゥ〜!」
初めてのはずなのに、アナルを犯されて潮を吹きながら逝く静香。
俺も興奮して、静香のアナルに中出しした。
驚いた事に、アナルを犯した、ちょっとウンチの付いた汚れたチンポを、静香は愛おしそうに舐めるのだ。
「イヤ、ちゃんとオマンコに入れて、身体が熱いの。もっとして」
静香が俺の上に跨り、騎乗位で腰を振る。
最後は正常位で静香のオマンコに射精した。

下半身の違和感で目を覚ます。
隣で寝ていたはずの静香がいない。
また先に起きてシャワーか?
静香は、俺の足元にいた。
朝から、俺のチンポを美味しそうにしゃぶっていた。
「あ、起こしちゃった?」
そう笑いながら、俺の身体に馬乗りになり、騎乗位で朝から俺のチンポを呑み込んだ。

※元投稿はこちら >>
25/04/19 16:55 (ecEGmD8.)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ブラジャー購入-露出実行報告 20:31
    先輩から引き継いだ熟女奴隷(准教授45歳... 20:30
    お出かけしてた-露出画像掲示板 - 画像... 20:24
    今からすぐ!一宮ホテル!-東海/生見せカ... 20:23
    22日夜に漫画喫茶で....-東海/生見... 20:23
    今から苫小牧にてバイト中の彼女をナンパか... 20:08
    歳球付近-関東/生見せカップル 20:08
    本日これから兎内-関東/生見せカップル 20:08
    今から苫小牧にてバイト中の彼女をナンパか... 20:07
    寝取り好き募集@上乃-寝取られ掲示板/関東 20:02
    旭川でこれから-北海道/生見せカップル 19:58
    さいたま市で変態になれる女性-変態告白 19:53
    さいたま市で変態になれる女性-変態告白 19:52
    ムラムラ中-エロイプ掲示板 19:47
    妻の彼氏候補募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:46
    【初体験】【トラウマ】初めての彼女【超長... 19:44
    最玉(所澤)-関東/生見せカップル 19:43
    今夜これから-寝取られ掲示板/関東 19:41
    関西 童貞の僕に見せつけセックス-単独用... 19:39
    エッチの撮影お願いできませんか?旭川です... 19:38
    歯牙 これからすぐ-関西・近畿/生見せカ... 19:36
    加々美が原イオン横-東海/生見せカップル 19:32
    (無題)-東海/生見せカップル 19:29
    妻に-寝取られ掲示板/関東 19:28
    5月の連休後半にスワッピングで-関東/生... 19:27
    人妻にしてもらった筆おろしの前のコト-人... 19:27
    4/25 服丘点人 -九州・沖縄/生見せ... 19:23
    熟年夫婦もまだまだこれから2-スワッピン... 19:22
    26日(土)カーセックスします-関西・近... 19:17
    本日20時から朝5時まで開催-寝取られ掲... 19:17
    【プロフ動画】#寝取られ ID:haruyoshi1123
    【タイムライン】クリ吸引おなにー🥺💓きもちいいよぉぷっくりクリちゃんかわいい 投稿者:ねね
    勢いのあるスレッド
    (無題) - えっ?私の事?困りますわ。(背後から抱きしめられ否定的な言葉をしていても抵抗出来 17:40 レス数:26 HOT:26
    恥ずかしいね? - セクシーだね♡ 19:53 レス数:25 HOT:25
    過去に - やりまんですか 17:03 レス数:17 HOT:17
    外出してると思っていたのに、、 - お母さんのパンティでオナニーしました。オマンコの部分に当たるように包んで擦りまし 13:55 レス数:35 HOT:15
    イキ狂い - 他はないの? 12:09 レス数:19 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして!!是非おかずにさせてください!!黄色texmex123 - 40過ぎのいとこ 20:33 レス数:3 HOT:3
    先がハートの形になっている鞭があるんですよ。マコさんの身体にいくつもハートを刻み - (無題) 20:33 レス数:8 HOT:8
    はじめまして!!よろしくお願いします!!黄色texmex123 - 変態旦那 20:31 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.