真裸にし 張りの無くなった乳房を揉み 乳首を転がし 白毛の混じった陰毛の下のクリを舐め さほど黒ずんでいない小陰唇を開き
舐めてから指を2本入れ すべてを写メ 例の箱からローションを出し 菊門に塗り滑りを良くして アナルビーズを半分ほど入れうつ伏せにしお尻を持ち上げ写メを
起きないのでそっと片ずけパンティを穿かせキャミも着せてそのまま寝かしました
酔って意識の無い義母を抱いてもつまらないので朝の楽しみに取って置き パンツ一丁で義母を腕枕して一緒の布団で寝ました
朝 目覚めると 義母「え! なに?」「なに? どうして・・・」
目覚めでしどろもどろの義母に唇を重ねると「・・・」「御義母さん目がさめましたか?」
少し慌てていましたが何となく状況が分かってきて 「昨日は私 飲んで寝てしまったのね」
「御免なさいね」「迷惑かけた?」「いいえ」乳首を舐め、乳房を揉むと「あ・・」オマンコに手を伸ばすと少し湿っています 身体をずらしオマンコを舐め上げると「あ~」
※元投稿はこちら >>