あやこさんこんにちは。
20数年前と言うと貴女が50代、娘婿さんは20代だったと思いますが、当時の婿さんは性欲もあり、
妻である娘さんだけでは満足出来ず、貴女も50代で魅力的で婿としては、何とかお義母さんをものに
出来ないかと思い、貴女を襲ってしまったのではないでしょうか?
当時貴女の夫がいたかどうかは分かりませんが、婿さんにペニスを挿入されて、思いのほか快感を
味わい、その快感が忘れられず20数年も続けてしまったのだと思うんです。
今は婿さんも40代後半となり、性欲も落ちて来て奥さんだけで満足出来る様になったのかも知れ
ないし、逆に貴女は77歳になった今でも、男のペニスを嵌めて欲しい訳ですよね?
貴女の寝室に婿さんが来なくなったとのことですが、娘夫婦とは同居されているのでしょうか?
婿さんと顔を合わす機会があったら、娘さんがいない時に何気なく最近抱いてくれないけど、
体にどこか悪いところでもあるの?、と聞いてみてはどうですか?
年齢に関係なく男も女もセックス出来るうちは、私もセックスしたい派なので、婿さんが貴女の
ところに戻ってくれることを願ってるのと、婿さんの体に悪いとこらが無ければ良いのですが、
それも心配なので又報告して下さい。
※元投稿はこちら >>