直美さんこんばんは。
義父のチンポについて詳しく教えてくれて有難うございます。
同じDNAを受け継いでいても、父と息子ではチンポの長さや太さが大分違うんですね。
直美さんが義父のチンポの虜になってしまう気持ちが手に取るように分かります。
旦那さんに嘘までついて義父に会いに行くなんて本当に悪い直美さんですね。
でも女として立派なチンポで子宮を突かれるのを経験しちゃったら、その快感をまた味わいたくなってしまうのは分かるような気がします。
旦那ともセックスはしているのに、子供が出来ないのが気になりますが、義父とする時は避妊はしてるんですか?
もし生でしてたら義父の子を妊娠してしまうかも知れませんので気を付けて下さい。
明日は義父のところに行って抱かれるんですが、その時の状況とか想像して今晩は寝付けられないかも知れませんね?
それはそうと友人の知佳さんと温泉へ行くと旦那には言ってるので、旅のお土産などは当然考えていると思いますが、義父の家と旅先の方向が
違っていたらどうするんだろうと余計な心配をしてしまいました。
義父とどんなセックスをするのか凄く気になるので、落ち着いたらで良いので細かく結果を教えて下さいね。
※元投稿はこちら >>