れす、ありがとう。
義父はすでに亡くなっていないし、嫁がお母さんを連れて行ってと言ったから二人で行ってきました。
もっと重たい病気なら嫁を残していかないが盲腸だって言うから親孝行のつもりで行ってきました。
義妹もいることだし、、
それでもいけないのかな。
もちろん義母とは色々話をしお風呂で体も洗ってあげたし、洗っても貰いました。
ベッドで紅白を見ながら義母の後ろに張り付いてセックスもしていました。
だって義母が誘ってくるから、紅白が終わって除夜の鐘をききながら義母をうしろから突いていました。
あんなこと嫁ともしたことがなかったけどやってみたら面白かった。
帰ってくるまで義母とは何回したか分からないが、義母も満足してくれたようだった。
旅行から帰っても嫁が入院中は義母が泊まってくれ、食事の世話や朝、昼、夜の世話もしてくれた。
もちろん温泉ではないが我が家のお風呂にも義母と一緒に入った。
嫁が退院すると義母は帰っていったが、嫁とすぐにセックスが出来ないので前日の遅くまで義母を抱いていて良かったと思った。
「時々は会いに来て、、」という義母の言葉が真実味を帯びていた。
※元投稿はこちら >>