レス、ありがとうございます。
主人とも普通に営みはしています。
他の家族とは私も嫌いな方じゃないのでそこそこに、、
義父も今では66歳ですが我が家迄来て、泊ってくれて頑張っています。
みんなとは生中出しでしていて、私的には妊娠してもいいと思っているんですが、もうしずらい体質になってしまったのかできません。
甥っ子の猛君とはじめてセックスした夜は今でもはっきりと覚えています。
一緒にお風呂に入っている時に、「いつもオッパイだけでは物足らないでしょう。おばさんとセックスしてみる?」と聞いた時にはすごく喜んでくれました。
こんなおばさんは初めても女性でいいのかなと思いましたが、もう猛君のオチンチンは大きくなっていました。
身を清めるように体の隅々まできれいに洗ってあげると、それだけで射精しそうだったのでそれ以上はベッドでと思い我慢しました。
猛君がいつもの猛君と違い緊張しているのがわかりました。
だって、いつもはオッパイ吸いだけなので上半身だけすべて脱ぐのですが、その日は二人とも全裸でベッドの入ったからです。
最初にいつも通りオッパイ吸いをしてもらい、私もはじめて猛君のオチンチンを口に咥えました。
私とあまり変わらない身長でオチンチンも大きく、初めてこれが私の中に入るのかと思うと私も緊張してきました。
猛君には自分の物が入る穴をすべて見せるため、足の間に入れ大きく足を広げて手でもおマンコを広げて見せてあげました。
初めて見る女性の性器を猛君はじっくりと見入っていました。
そしていよいよその時がきました。
猛君のペニスを握ると私のおマンコに宛がい、「猛君、一気に突いて、、」と言うと猛君が一気に腰を前に、、
入った瞬間私の目から火花が飛んだような、、
猛君も入れたら腰を動かさないといけないと思ったのか、入れた余韻を感じないままピストンをしてきます。
「ああ、、駄目、動かないで楽しんで、、」という声も聞こえないままピストンを続け、10秒も経たないうちに私の中で爆発してしまいました。
これが猛君の初めてのセックスでした。
あのあと何度か続け楽しんだのは私だけではありません。
猛君も今では私を何度かいかせてくれる男になりました。
甥っ子の猛君、主人、義弟、義父、とセックスはしていますが未だに複数はありません。
猛君は私と主人が夫婦なんだからセックスをしていることはしていますが、父と祖父の関係は知りません。
主人は私が主人の家族と仲良くしていることは理解していますがセックス迄走りません。
義弟は私と猛君がオッパイ水迄していることは知っていますが、義父との関係は知りません。
義父も私と義弟がセックスしていることは知っていますが猛君のことまでは知りません。
すべて知ったるのは私だけで、でもどこかでばれても私は言い訳ができるようにしています。
※元投稿はこちら >>