ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
7
投稿者:まだまだ現役59才
おはようございます。
今、弟嫁が家に居ます。
年末で忙しい時なのに俺の職場では余り関係無く、俺の係わる仕事が無かったので急遽休みになりました。
昨日のそれが決まった時点で弟嫁には連絡をしていたので、今朝家に来た弟嫁が直ぐに俺の部屋に来て「先にお義母さんの事をしてくるね」と言いに来ました。
「先に」と普通に付け加えた弟嫁の心境は、お袋の世話が一段落したらセックスしにここに来るね、と言う意味なので、良く考えると凄い事なのに普通に言って来る所が普通になってます(笑)

>こうじさん
有難う御座います。
弟嫁は本当にただの弟嫁としか見ていませんでした。当然の事なんですけどね(苦笑)
1つだけ弟嫁を見る度にオッパイが大きいなと思わされたし、弟嫁のと言うよりその巨乳をパフパフしたい気持ちにはさせられていました。
それ以外に弟嫁に興味を持ったと言うか、興味を持ったのは弟嫁とセックスをしてしまった時からです。
弟嫁とセックスしたいと言うより弟嫁をからかっていた事が少しエスカレートしてしまった時に俺を見くびっていた弟嫁が俺の反応したチンコを触って驚き、強引に見させた時に再度驚いた弟嫁を半ば強引にと言う感じでその時に弟嫁とセックスをしてしまってからです。
後に60近くの男は反応しないと思っていたから弟嫁も俺をからかっていたつもりだったそうです(笑)
この時にこの事は忘れて、無かった事にしてと言って来た弟嫁でした。
勢いでこんな事をしてしまった俺も少しの後悔と反省をしながら弟嫁はもう家に来てくれないかもと思った俺でした。が、弟嫁は今までと変わらずお袋の為に家に来てくれました。
1度しちゃったから2度目は簡単に出来るだろうとは思えなかったのは弟嫁が以前と全く変わらずに接して来ていたからです。
弟嫁の堂々とした行動に俺が怯んでいました。
その結果、2度目は弟嫁の方から切っ掛けを作って来ました。
実は弟嫁は俺がまた襲って来るのを待っていたそうです。
本当に良いのかなと躊躇した気持ちの有った俺に対して、この時の弟嫁は逆に俺に対して積極的で俺の気持ちを盛り上げるような接し方をして来た事で俺も抑えていた気持ちが爆発しました。
1度目は本当にただヤルだけに必死だった事で弟嫁の上着を脱がせる事無くでした。
だから弟嫁の巨乳の全貌を拝められずでした。
この2度目で積極的だった弟嫁が自身で服を脱ぎ捨ててくれた事で初めて弟嫁の巨乳全貌を見て触る事が出来たし、この2度目で初めてお互い全裸でのセックスになりました。
この時に弟嫁から弟とセックスをしていない事を聞き、それが不仲では無く弟の精力減退によるものだと聞きました。
そんな弟と暮らしていた弟嫁は、60近くの兄の俺はとっくに性欲も精力も無いんだろうなと思っていたと弟嫁が言っていました(笑)
この2度目で本音を晒してくれた弟嫁と
この2度目で本気のフェラをして来た弟嫁のテクニックに俺は興味の有った巨乳を拝めた以上の興奮と感動をしたのを、既に三桁は弟嫁とセックスしている今でもはっきりと目に浮かぶほど記憶に残っています。
こんな感じの始まりで今に至っている俺と弟嫁の関係です。

最初の頃は弟の嫁と言う気持ちが常に有りましたが、今では弟嫁と一緒に居るときに余り弟を思い出さい感じです。
それくらい弟嫁と一緒の時に弟嫁に夢中になっている俺だと思います。
変な言い方ですが弟嫁も自分の性欲処理をしている感じがリアルに凄いからです。
リアルと言う中での1つに弟嫁がして欲しい事を言葉にして言って来る所も有ります。
例えば、同じ気持良いでも「おまんこの中が擦れて気持良い」とか、「そこそこ」と言うと「そこが気持良いからもっとそこをやって」とか(笑)
あの羞じらいの有ったあの頃の弟嫁は何処へ?です(笑)
セックスをしている間もほぼ声が出っぱなしなのも俺の興奮を高めてくれるし、セックスの途中での体勢の入れ替わりでマン汁塗れになったチンコを舐めたがるチンコ好きな弟嫁です。
マン汁塗れのチンコをフェラしながら必ず「どうしてこんなに元気なの?」と疑問符を付けるのに直ぐに「これが気持良い」とか「これを持って帰りたい」と言う弟嫁が大好きです。
弟嫁も自分で言葉にして興奮するようで、この後に騎乗位になった弟嫁の乱れ方はいつもハンパ無いです(笑)

まだかな~まだ8時だからまだだよな(苦笑)
今、下に降りて弟嫁を探したら台所に居ました。
俺と目が合ったら「ウフ」と笑顔を見せた弟嫁に「まだかな」と言ったら「もう少し待ってて」と笑顔で言われました。
この後の事を想像して、そんな弟嫁を見たら可愛いと思った俺は弟嫁に近づいてチンコを見せつけて「早く~」と可愛く言ったら、それ以上俺は何も言わなかったのに「もう」と言った弟嫁がチンコを銜えて来ました(笑)
時間にして1、2分程度のフェラでしたが、まだやる事が残っていた弟嫁が「続きは後でね、早く仕舞って上で待ってて」と言って途中でフェラを止められてしまいました。
俺も休みですし弟嫁も休みなので、素直に弟嫁の言う通りにした後に「今日は1回じゃ帰らせないぞ」と弟嫁に言ったら「当たり前でしょ」と言われました(笑)
一休みをした後に2回戦は出来ますが、以前時間に余裕が合った時に3回目を弟嫁に強請られた時は腰が砕けそうになったのを思い出しました(苦笑)
それも弟嫁は分ってくれているので2回戦目からは楽な姿勢や弟嫁からと言う時間が増えますが、弟嫁がしてくれている感じで逝けるのが凄く良いと言った事が有るので、要所ゝでは俺も男を見せます(汗)
それと本当に弟嫁のフェラは気持良いので、時々そのまま出させてくれとお願いしていた俺に弟嫁が生理以外でも最後に凄フェラで俺を逝かせてくれる事が増えました。
この時は俺に気持良く逝ってもらおうと言うフェラですが、これが生理の時には俺が逝きそうになると「まだダメ、もう少し舐めていたいの」と言って変化を付けて中々俺を逝かせてくれません(苦笑)
でもこれはこれで俺も喜んでいますけどね(笑)

突然の休日になった今日ですが、有意義な1日を過ごせる事に感謝しています(笑)
まだ弟嫁が来ませんが、弟嫁が来る前に投稿したいと思います。
それではです。
※元投稿はこちら >>
24/12/25 08:42 (yiymEK9b)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    19日(土) 茨◯勝◯メガな店-関東/生... 19:10
    明日4/12(土) 酒江 13時〜 複数... 19:08
    チラ見セ-関西・近畿/生見せカップル 19:05
    北広島市-北海道/生見せカップル 19:01
    昨日の…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:59
    今夜20代Gカップ全裸待機-関東/生見せ... 18:58
    15日籠島竹刀-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:58
    (無題)-大人の川柳 18:57
    単独さん1名募集-寝取られ掲示板/北海道 18:56
    本日金、斗内で-関東/生見せカップル 18:48
    市が 豊満ぽっちゃりデカ乳首巨乳妻-下着... 18:42
    中1生-家出少女体験 18:40
    22時過ぎ-東海/生見せカップル 18:38
    千葉 市原市-下着置く男 18:38
    パーク-東海/生見せカップル 18:36
    今夜、斗内肉便器設置します-関東/生見せ... 18:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:25
    4/12 20時過 名越屋市北部商業施設... 18:25
    今夜時間未定 壱乃宮-東海/生見せカップル 18:22
    若かりし頃-レイプ体験談 18:19
    12日13日朝皮革複数-北海道/生見せカ... 18:13
    今夜から明日の夜-中国/生見せカップル 18:12
    12日13日朝皮革複数-寝取られ掲示板/... 18:12
    露出させるの好きな方-露出の話題 18:07
    ぽちゃぽちゃ元カノと久々に-寝取られ動画 18:05
    移り行く季節-人妻熟女 官能小説 18:02
    給料日まではまだ遠い-大人の川柳 18:02
    今日の夜、9時前後くらい-北海道/生見せ... 17:52
    見栄県 忠分 今夜、明日AM-寝取られ掲... 17:41
    泥遊び-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 17:41
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ#アナル舐め#飲尿 セフレA 【中編】爆乳淫... ID:159m951
    【タイムライン】正解者が出たので...正解はピンクでした(^ω^) 投稿者:にべあ
    勢いのあるスレッド
    共同管理してください - 沢山の人に可愛がって貰えてるみたいだねリンも満喫してる様でなにより乳首洗濯バサミ 17:59 レス数:192 HOT:32
    隣のハイツ改装中 - こんなネカマの創作に釣られてるのがたくさん居るな 18:54 レス数:114 HOT:26
    生理前でえっちな気分の学生です - むちむちして美味しそうですね。子宮揺らすくらい奥まで突いて生理来ちゃうくらいのセ 17:54 レス数:19 HOT:19
    ドライブ♡ - すけすけに着替えたけど、見たいですか?♡ 18:49 レス数:18 HOT:18
    (無題) - 皆様のレスをみながらレオタードを食い込ませてます。 16:06 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    楽しいから第3弾もやるぞみんなどの曜日のどの時間帯のお知らせがいいんだ? - 初めて置いてみる 19:02 レス数:99 HOT:15
    キャンプファイアなんかして、楽しい時間が、過ごせれば良いですね(笑)いろんなお話 - キャンプ 19:01 レス数:3 HOT:3
    このサイトもクソならここに書き込みしてくる奴もクソやなサクっと愉しめる事はなさそ - INN 愛知 19:01 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.