mさん、色々とありがとうございます! 同居は、娘から持ちかけられてたんですけど、浩二君気を遣うだろうし、マンション住まいでさして部屋数も多くないので、私のほうから断りました。
それに、私、娘夫婦と一緒に暮らすと、隠し通せる自身がありません。
つい先日も、週末一緒に食事をしたけど「お母さん、最近、肌艶よくなったわよね、いい人でも出来たんじゃないの?」って言われて、ドキッ!としました。「あら、そう?それだったら嬉しいけど・・こんなオバさんに興味を持ってくれる男の人なんていないわよ・・最近、健康の為に見様見真似でヨガやストレッチ、体操始めたからじゃない?」って、体操って浩二君とのセックスのことなんですけど(^^) 日々一緒にいるとバレるの怖くて。
年内、予定日は今週末くらいなので、可愛い女の子と対面出来ると思います。
私も、今にも増して娘宅に行くことになると思うけど、意識するとボロが出ちゃうから、彼との会話も、普通の家族の一員のようにしないと、3月以前のように。。
彼とのお楽しみは、私の家で、娘の赤ちゃん産まれたら、世話で時間も合わせにくくもなってくるでしょうし、回数も減って、浩二君に我慢させてしまう(私も)ようになるかもしれません。
仕方ないですね、でも、多少我慢して、チャンスが解き放たれて、我慢した分、より昂ぶって、お互い萌えるかもしれないですね(っ˘з(˘⌣˘ )
色々と知恵を絞って、彼を(私も)悦ばせれるように、出来ない時は、カラダに磨きをかけていこうと思います。
親身にお話いただいて、凄く嬉しいです、ここで、誰にも言えない秘密話を打ち明けさせていただいて、ホント気持ちが前向きになりました。
重ね重ね、ありがとうございます!
また、私(熟女)と彼(娘婿・浩二君)との淫らな話、お付き合いください。
※元投稿はこちら >>