mさん、ありがとうございます。
そうですね、おっしゃる通りです。
温泉地では、私もいけなかったんです、油断があったと言うか、浩二君も1人のお盛んな男として見てなくて、後から聞いたけど、飲んでる時に浴衣が緩んで胸の谷間やオッパイがチラチラ見えてたらしくて、彼の欲情を誘発させたらしいんです。
年齢的にも、そんな男性を欲情させるカラダはしてないと思うんですけど、そんなオバさん崩れたカラダでも彼は興奮するって言ってくれて、正直嬉しくって(^^)
彼に抱かれながら、カラダは熱く敏感になって、私も1人の女なんだって思い知らされました。
温泉地での2泊で、私、何回イカされたか? 私、娘に気付かれないか心配で、最初は夜で、2回目は翌日の朝、彼は朝風呂に入ってくると言って私の部屋にきたみたいで、数時間前にしたばかりなのにと驚いて、彼の性欲の強さに呆気にとられました。二人で部屋の露天風呂に入って、2回目は、露天風呂でしちゃって、正直凄く興奮もしたし、自分でも恥ずかしいほど淫らになってしま
って、私、その時も敏感に感じて何回もいっちゃいました、おそらくはお隣の部屋なんかに、私の喘ぎ声聴こえてたと思います。
妊娠、確かにそうですね、年齢的に妊娠しないカラダになりつつはありますが、まだ生理はあるので気をつけなければいけません。
初めての夜、私、彼がいきそうになった時「ダメ、お願い中はダメ!」って意識飛びそうになりながら懇願したけど、言ってる矢先にアソコがドクンドクンって脈打つように感じて熱くなって、私もオーガズムに達して、後から涙が溢れてきて、色んな感情が溢れてつい。
彼、ごめんなさいって必死に謝ってたけど、私朦朧としてて
一度中出し許すと、翌朝の時も
帰ってきて、産婦人科に行きました、妊娠だけは避けなければならないですからね、今は、避妊薬を服用してます
彼が、私の中に思いっきり射精してる時のなんとも言えない感覚は、私も感じたいですから、1人の女としては、最高の悦びなので
mさんが、そのようにおっしゃっていただいて、楽になりました。
これからも、彼がいつまで私を求めてくれるかわかりませんけど、娘に気付かれないよう、細心の注意を払いながら、彼とのセックス、快楽を求めたいと思います、ありがとうございました。
※元投稿はこちら >>