mさん、ありがとうございます。
娘夫婦とは別居で、近くですが、私は一人暮らしをしています。
なぜそうなったかなんですが、詳しくお話すると、3月の連休に娘が温泉旅行に誘ってくれて、2泊3日で3人(お腹に1人)で行ったんです。
娘は、お腹大きいので、大浴場には入れないからと、泊まったホテルは部屋ごとに露天風呂がある海に面した素敵なホテルで、娘夫婦と私は別部屋でした。
ただ、食事は娘夫婦の部屋で部屋食で、美味しい料理を家族団欒しながらいただいてたんですけど、温泉にも入っていい気分になってた私は、いつになくお酒を飲んでて酔って少しうとうとしてしまって、気付いた時には、自分の部屋で全裸でベッドに、そして浩二君が裸で覆いかぶさってて、オッパイを激しくもみしだかれながら乳首に吸い付かれてたんです。
「イヤっ!浩二君なにしてるの?」って、必死に抵抗したけど、若い男性の力に敵わず「お義母さん、久しぶりなんでしょ?僕が気持ちよくさせてやるよ、このエロいオッパイ、最高にそそられる、俺も暫く我慢してたから、楽しもうよ」って、抵抗する私の両手を帯びで縛ってきて、無理矢理唇奪われて、そこからはされるがままで、私も力が抜けて、旦那以外したことないし、それこそ二十年ぶりくらいだったか段々とカラダが熱く火照って感じてきちゃって
「浩二君、わかったから、乱暴にしないで、お願い・・」って言って
浩二君も、そこからは優しくなって「お義母さん、前から好きだった」って、嬉しくて、彼に身を委ねて、
彼は、私を悦ばせようと、全身愛撫をしてくれて、アソコ舐めれてる時イッちゃいました。
私も、彼のを舐めてあげて、彼が入ってきた時は、大声で叫んでました。
彼とは、翌日も、そして、以後浩二君は娘の目を盗んでは、って言うか、あれこれ口実を作っては、私ね家に来るようになったんです。
※元投稿はこちら >>